![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Важно, чтобы взбитые белки были плотными, но не сухими. Сироп для пропитки пирога можно приготовить из замороженных ягод, тогда нужно добавить немного сахара, чтобы сироп получился сладким.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
50 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
120 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Шеф-повар Святослав Спиваков объяснил, в чем серкеты настоящего плова.
Блины могут стать не только удовольствием, но и источником проблем.
flowerflowerflower