Важно, чтобы взбитые белки были плотными, но не сухими. Сироп для пропитки пирога можно приготовить из замороженных ягод, тогда нужно добавить немного сахара, чтобы сироп получился сладким.
Белки | 5 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 37 г |
1 шт. |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
50 г |
1 ст. л. |
3 шт. |
3 шт. |
120 г |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
flowerflowerflower