Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
А у меня все получилось. :P:Правда 50 гр муки все же оказалось мало, добавила еще 2 ст. ложки. И сам корж выпекался всего минут 20. Вообщем получилось вкусно! 👌Никогда не пекла пироги с малиной, хотя в моей семье малину очень все любят, но всегда отдавали предпочтение просто свежей ягоде, а вот испекла этот пирог и все остались очень довольны.:) Сима, спасибо Вам и Ирине Чадеевой.flower Фоточки прилагаю.
Диана, я очень рада, что у вас все получилось. Да, я тоже впервые пекла пирог с малиной, мы тоже больше любим свежую ягоду. Но эксперимент не обманул ожидания :)
Что-то у меня не срослось с пирогом!Нет на вид он красивый,ничего не скажешь,но проблемы начались при выпечке, бортики съехали,и он намертво прилип к форме,крошиться,да и вкус заливки как то не очень,не жидкий но и не густой!Конечно съедим,но восторга не вызвал,хотя долго выбирала что испечь и остановилась на такой красоте!
Чиша, очень жалко, что пирог не получился :( У меня бортики всегда хорошо держат форму, на фото это видно. Наверное, тут еще зависит от высоты формы, у меня она невысокая, может потому и не съезжают. В следующий раз с подобным пирогом с заливкой можно попробовать положить в форму пергамент и высыпать горох или фасоль, чтобы был своего рода пресс, он поддержит бока. Почему прилип не знаю :( обычно рубленое тесто у меня никогда не прилипало, очень часто его делаю. Даже вчера деала томатный пирог со слоенным тестом, в этой же форме, форму ничем не смазывала, хотя в рецепте было и маслом смазать и мукой присыпать. Заливка становится лучше, как мне кажется, после полного остывания, а даже лучше после ночи в холодильнике. Не расстраивайтесь, в следующий раз что-то другое обязательно получится! Успехов!
Спасибо,меня Наташей зовут!А тесто было такое классное,ароматное,что хотелось сырым съесть,вчера ставить в холодильник теплым не получилось,просто остывал,посмотрим вечером как после холодильника себя поведет!
:) мне самой тесто очень понравилось, именно решение с добавлением миндаля. Наташа, очень хочется, чтобы ваше мнение хоть немного изменилось в пользу пирога, он того заслуживает :)
88heartflower
Спасибо!
Голосую! Белый шоколадheart
Спасибо!
😀голосую за вкуснятину! flower
Спасибо!