Небольшая порция хороша именно тем, что оладушки можно съесть горячими. Вместо разрыхлителя подойдет сода, гашенная лимонным соком, а в тесто неплохо добавить изюм — тогда оладушки получатся очень нежными внутри! Чтобы в сковороде не оказалось слишком много растительного масла, я обычно наливаю его в блюдечко, опускаю туда кончик бумажного полотенца и смазываю им сковороду.
Оладушки можно обжарить с обеих сторон, а потом отправить на несколько минут в разогретую духовку. Подавать их хорошо со сметаной или с густым йогуртом собственного приготовления, можно еще добавить в йогурт взбитый банан. Очень вкусно и с абрикосовым пюре.
Белки | 12 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 59 г |
125 г |
1 шт. |
150 г |
70 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое