Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Перевернутый шоколадный пирог с двумя слоями вишни

Перевернутый шоколадный пирог с двумя слоями вишни
Перевернутый шоколадный пирог с двумя слоями вишни
Перевернутый шоколадный пирог с двумя слоями вишни
Перевернутый шоколадный пирог с двумя слоями вишни
Перевернутый шоколадный пирог с двумя слоями вишни
Перевернутый шоколадный пирог с двумя слоями вишни
Перевернутый шоколадный пирог с двумя слоями вишни
Рецепт на:
12 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт с сайта "Хорошая кухня". В 100 г всего 197 ккал. С замороженной вишней сочнее. Угощайтесь!
Ингредиенты
ТЕСТО:
50 г сливочного масла(размягченное)
2 яйца
1/3 стакана сахара
0,5 стакана муки
2 ст.л. какао
1,5 ч.л. разрыхлителя
маленький пакетик ванильного сахара
1 ст.л. коньяка (я заменила на ликер "Амаретто")
НАЧИНКА:
500 г вишни
1/4 стакана сахара
20 г сливочного масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Смешать муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар
Смешать муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар


На весь экран

# шаг 2/11

масло, яйца, сахар взбиваем в течении 2-3 минут, добавляем коньяк(ликер)
масло, яйца, сахар взбиваем в течении 2-3 минут, добавляем коньяк(ликер)


На весь экран

# шаг 3/11

Частями добавляем мучную смесь.Должна получиться слегка тягучая масса. если тесто получается густое, добавить 3-4ст.л молока
Частями добавляем мучную смесь.Должна получиться слегка тягучая масса. если тесто получается густое, добавить 3-4ст.л молока


На весь экран

# шаг 4/11

В форму выкладываем масло
В форму выкладываем масло


На весь экран

# шаг 5/11

Половину вишни, сахар.
Половину вишни, сахар.


На весь экран

# шаг 6/11

Ставим в разогретую до 200гр духовку на 10 минут. Вишня закипит и даст сок
Ставим в разогретую до 200гр духовку на 10 минут. Вишня закипит и даст сок


На весь экран

# шаг 7/11

Уменьшаем температуру до 190град. Выливаем на вишню тесто
Уменьшаем температуру до 190град. Выливаем на вишню тесто


На весь экран

# шаг 8/11

На тесто остальную вишню,не притапливая.
На тесто остальную вишню,не притапливая.


На весь экран

# шаг 9/11

выпекаем 35-40 минут.
выпекаем 35-40 минут.


На весь экран

# шаг 10/11

Дать немного остыть, перевернуть на блюдо.
Дать немного остыть, перевернуть на блюдо.


На весь экран

# шаг 11/11

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(71)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 63
Отправить
Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

70-я!!!flowerflowerflower:*:*:*heart

Диана
Диана
12 лет назад
Ольчик :),

👍flower:*:*

Ла Ванда
Ла Ванда
12 лет назад

68-я👌

Диана
Диана
12 лет назад
Ла Ванда,

👍flower

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень вкусно! 👌flower

Диана
Диана
12 лет назад
Ольга♥Ч,

👍Ольга!flower

натахан
натахан
12 лет назад

:)голосую за вишнёво-шоколадную вкуснятину.. flower

Диана
Диана
12 лет назад
натахан,

Спасибушки Наташенька!flower

Катюша
Катюша
12 лет назад

60-й! Вишня и шоколад - бомба!!! 👌 heart

Диана
Диана
12 лет назад
Катюша ,

да, Катюша, мало кто откажется от такого...pooh_lol Спасибушкиflowerheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.