Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Буррито с рисом, перцем и стейками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15135
0
Реклама

Cельдь на шубе

Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Cельдь на шубе
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Любителям "Селедочки под шубой" посвящается!!! Предлагаемый состав - на 2 бутерброда... Продукты все доступные, найдутся в районе любой дачи!

Пищевая ценность блюда

261
кКал
11%
Белки16 г
Жиры12 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 куска
2 шт.
3 г
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/21

Берём самый широкий стакан и ставим на середину ломтика хлеба.
Берём самый широкий стакан и ставим на середину ломтика хлеба.


На весь экран

# шаг 2/21

Надавливаем кругообразными движениями,чтобы отделить края.
Надавливаем кругообразными движениями,чтобы отделить края.


На весь экран

# шаг 3/21

У меня хлеб кислосладкий и получился овал,но если взять тостерный хлеб, то ровный кружок гарантирован!
У меня хлеб кислосладкий и получился овал,но если взять тостерный хлеб, то ровный кружок гарантирован!


На весь экран

# шаг 4/21

Готовим заправку:в густую жирную сметану добавляем хрен и горчицу(если хотите-посолите!)
Готовим заправку:в густую жирную сметану добавляем хрен и горчицу(если хотите-посолите!)


На весь экран

# шаг 5/21

Перемешиваем...
Перемешиваем...


На весь экран

# шаг 6/21

В центр тарелки помещаем ломтик,на хлеб кладём столовую ложку заправки.
В центр тарелки помещаем ломтик,на хлеб кладём столовую ложку заправки.


На весь экран

# шаг 7/21

Свеклу отвариваем заранее и нарезаем на кружки.
Свеклу отвариваем заранее и нарезаем на кружки.


На весь экран

# шаг 8/21

Один кружок ставим на бутерброд.
Один кружок ставим на бутерброд.


На весь экран

# шаг 9/21

Опять заправка!Все слои слегка перчим свежемолотым перцем.
Опять заправка!Все слои слегка перчим свежемолотым перцем.


На весь экран

# шаг 10/21

Свежий(или малосольный или маринованный)огурец стараемся отрезать широким ломтиком.
Свежий(или малосольный или маринованный)огурец стараемся отрезать широким ломтиком.


На весь экран

# шаг 11/21

Кладём на заправку.
Кладём на заправку.


На весь экран

# шаг 12/21

Сверху сметанный соус.
Сверху сметанный соус.


На весь экран

# шаг 13/21

Яйцо нарезаем вдоль на три части...
Яйцо нарезаем вдоль на три части...


На весь экран

# шаг 14/21

...и самую широкую дольку кладём на"башенку".
...и самую широкую дольку кладём на"башенку".


На весь экран

# шаг 15/21

Опять смазываем...
Опять смазываем...


На весь экран

# шаг 16/21

Филе делим поровну,слегка надрезаем...
Филе делим поровну,слегка надрезаем...


На весь экран

# шаг 17/21

...и устанавливаем на"башенку"!
...и устанавливаем на"башенку"!


На весь экран

# шаг 18/21

Слои крупным планом!
Слои крупным планом!


На весь экран

# шаг 19/21

Вид"башенки"сзади...
Вид"башенки"сзади...


На весь экран

# шаг 20/21

Сверху в селёдочку втыкаем"эрокез"из кусочков огурца)))
Сверху в селёдочку втыкаем"эрокез"из кусочков огурца)))


На весь экран

# шаг 21/21

Украшаем густым бальзамическим соусом(капли,буквы,зигзаги...)Надеюсь,прочитать можно,что я написала Вам!)))
Украшаем густым бальзамическим соусом(капли,буквы,зигзаги...)Надеюсь,прочитать можно,что я написала Вам!)))


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(30)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 64
Отправить
Marina
Marina
11 лет назад

Конечно, очень похоже! Но, хорошо, что различия тоже есть. Соус - почти ремулад, свекла не маринованая, и яйцо и сырой огурец у меня отсутствуют. А если бы это все было на тяжелом заветном многозерновом хлебе, то pooh_lolочень похоже! Спасибо за ссылку! 🌺

Т
Т
11 лет назад
Marina,

Ой,Мариш 💐...,это ж наши 😎 с тобой импровизации pooh_lolpooh_lol....конечно,у каждого 😃 свой почерк! 😉💖😇 Спасибо,что заглянула! 😘🌻🌻🌻

Marina
Marina
11 лет назад
Т,

Спасибо , что пригласила! Мне интересно было! Это же всегда есть опасность кого-то повторить ненароком, случайно! Ведь не просматривать же 5 тыщ рецептов перед каждой публикацией!😍🍀🌷🍀🍀

Т
Т
11 лет назад
Marina,

Да-да 😘😇...,тем более если в названии 😌 блюдо завуалировано 😚...и не выдаёт того,что ищешь 😎...У меня так много 😆 раз было 😃...

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

Таня, на шубе она тоже хороша!👌flower:)

Т
Т
12 лет назад
Мария KMW,

Ой,Мария появилась...Спасибочки!:*:*:*

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

27flower👌

Т
Т
12 лет назад
Виктория Головашевич,

Викусь,ангелочек,спасибо за голос!heartflowerheart

Mila
Mila
12 лет назад

Танюша,голосую 26-я!!! Ну просто аппетитная рыбка!!!👌flower

Т
Т
12 лет назад
Mila,

:[Спасибо,Мила!И никакой картошки,одни лёгкие овощи...pooh_lol:)

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
12 лет назад

25-аяheartheart

Т
Т
12 лет назад
Маргарита Бузова,

Спасибо,Маргаритка!При желании можно кружок яблока добавить в"башенку"!:)👍:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.