Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные биточки по-тайски

Рыбные биточки по-тайски
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки31 г
Жиры7 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
8 %
1 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
⅗ кг
250 г
⅛ кг
100 г
4 шт.
1 пучок
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
5 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/13

Рыбу порезать на мелкие кусочки.


На весь экран

# шаг 2/13

Чеснок и красный перец измельчить.


На весь экран

# шаг 3/13

Кинзу и мяту мелко порубить.


На весь экран

# шаг 4/13

Яичный белок слегка взбить.


На весь экран

# шаг 5/13

Половину кинзы, мяты и перца смешать с рыбой, чесноком и яичным белком и сделать фарш. Если он будет слишком жидким, добавить немного рисовой муки. Сформировать 12 биточков.


На весь экран

# шаг 6/13

Разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и жарить биточки до образования хрустящей корочки.


На весь экран

# шаг 7/13

Вермишель приготовить так, как указано на упаковке, слить воду и поставить в теплое место.


На весь экран

# шаг 8/13

Сахар смешать с соком лайма и паприкой в небольшой кастрюле, поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и прогревать, постоянно помешивая, пока сахар не растворится.


На весь экран

# шаг 9/13

Из огурца удалить семечки и мелко его порубить.


На весь экран

# шаг 10/13

Фасоль тонко нарезать.


На весь экран

# шаг 11/13

Выложить в большую салатницу огурцы и фасоль, добавить оставшиеся кинзу, мяту и перец, затем вермишель. Все тщательно перемешать и заправить соусом из лайма.


На весь экран

# шаг 12/13

Подавать рыбные биточки с салатом.


На весь экран

# шаг 13/13

Биточки можно заморозить сырыми. В этом случае перед жаркой их следует постепенно разморозить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.