Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Ленивая ватрушка, но очень вкусная

Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Ленивая ватрушка, но очень вкусная
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень легко, быстро и вкусно. Рецепт мне дала моя свекровь.
Ингредиенты
Для крошки:
1 пачка маргарина (200 г)
2 ст. муки
50 г сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
300 г творога
4-5 яиц
1 ст.сахара
50 г изюма

фотоотчеты к рецепту4

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.
Для крошки: Маргарин нарезаем на части, засыпаем мукой и сахаром и рубим хорошенько, добавляем разрахлитель. Затем перетираем быстренько в ладонях получившуюся массу в крошку.


На весь экран

# шаг 2/7

Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром
Приготовить начинку: Творог перетереть с сахаром


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая
Добавить по одному яйца, хорошо перемешивая


На весь экран

# шаг 4/7

Прибавить к этому изюм
Прибавить к этому изюм


На весь экран

# шаг 5/7

В форму для выпечки выкладываем чуть больше половины крошки
В форму для выпечки выкладываем чуть больше половины крошки


На весь экран

# шаг 6/7

Затем всю творожную массу
Затем всю творожную массу


На весь экран

# шаг 7/7

И снова сверху выкладываем оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 40-45 минут
И снова сверху выкладываем оставшуюся крошку. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, 40-45 минут


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(41)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 49
Отправить
...
...
12 лет назад

Такую ватрушку пеку уже давно)) только творога бросаю 500г, и всего лишь 3 яйца, ибо бросаю еще 150 г сметаны)) У вас она очень аппетитная, и я решила добавить и свои фото, чтобы заинтересовать пользователей вашим рецептом😱😱 Вы не против?😀

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
...,

не конечно не против, я только за. Спасибо большое, а ватрушка и правда вкусная😘flowerflowerflower

Таня Орешник
Таня Орешник
12 лет назад

Спасибо за рецепт, действительно все элементарно, но потрясающе вкусно, а главное подходит и нравиться моей маленькой принцесе! Фото прилагаю.

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
12 лет назад
Таня Орешник,

и Вам спасибо, рада что понравилось и пригодилось. У Вас получилось очень красиво и вкусноflower:), а если понравилось принцессе то это вообще прекрасно, они ведь редко что едят

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

40flower

н@т@лья
н@т@лья
12 лет назад

37-я:)

Veronika
Veronika
12 лет назад

Голосую:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.