Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Итальянский овощной пирог

Итальянский овощной пирог
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Лето, изобилие фруктов, зелени, овощей! Предлагаю приготовить такой овощной пирог, который можно подать на завтрак или ужин. Ну о-о-очень вкусно!!!!!
Ингредиенты
мука – 300 г
масло сливочное – 150 г
яйцо – 1 шт,
холодное молоко – 2 ст. ложки
перец болгарский – 2 шт.
лук – 2 шт.
чеснок – 1-2 зубка
баклажан – 1 шт.
кабачок – 1 шт.
сыр – 100 г
базилик – 1 пучок
приправа «Итальянские травы» - 1 ч. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/14

Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку.
Масло нарезать небольшими кусочками и растереть с мукой в крошку.


На весь экран

# шаг 2/14

Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Добавить яйцо, молоко и быстро замесить тесто. Завернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.


На весь экран

# шаг 3/14

Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15мин, затем промыть холодной водой и отжать от лишней влаги.
Барлажан очистить от кожицы, нарезать кубиками, посолить и оставить на 10-15мин, затем промыть холодной водой и отжать от лишней влаги.


На весь экран

# шаг 4/14

Лук и чеснок мелко порезать, перец и кабачок порезать кубиками.
Лук и чеснок мелко порезать, перец и кабачок порезать кубиками.


На весь экран

# шаг 5/14

Лук и чеснок пассировать на растительном масле до прозрачности.
Лук и чеснок пассировать на растительном масле до прозрачности.


На весь экран

# шаг 6/14

Добавить перец, пассировать несколько минут,
Добавить перец, пассировать несколько минут,


На весь экран

# шаг 7/14

Затем добавить баклажаны и кабачки и поджарить все вместе 5-7мин.
Затем добавить баклажаны и кабачки и поджарить все вместе 5-7мин.


На весь экран

# шаг 8/14

Базилик мелко порезать, сыр порезать кубиками.
Базилик мелко порезать, сыр порезать кубиками.


На весь экран

# шаг 9/14

Добавить сыр и базилик к овощам, перемешать и снять с огня.
Добавить сыр и базилик к овощам, перемешать и снять с огня.


На весь экран

# шаг 10/14

Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки.
Духовку разогреть до 180 градусов. Тесто раскатать между двумя слоями пищевой пленки.


На весь экран

# шаг 11/14

Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить пласт теста, сформировав бортики.
Дно формы для выпечки застелить бумагой для выпечки, смазать маслом. Выложить пласт теста, сформировав бортики.


На весь экран

# шаг 12/14

Выложить овощи на тесто. Выпекать пирог до золотистой корочки 40 мин. Охладить.
Выложить овощи на тесто. Выпекать пирог до золотистой корочки 40 мин. Охладить.


На весь экран

# шаг 13/14

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


На весь экран

# шаг 14/14

...
...


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(39)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 63
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Люда...вы меня вдохновили на Киш)) вы и Сюрриалистичная...я тоже в ее старых рецептах покапалась)) я впервые делала КИШ и просто обалдела)) как вам мой пирог? heartheartheart

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Люда...вы меня вдохновили на Киш)) вы и Сюрриалистичная...я тоже в ее старых рецептах покапалась)) я впервые делала КИШ и просто обалдела)) как вам мой пирог? heartheartheart

Людмила
Людмила
12 лет назад
Liza Oliver,

Какой красивый и румяный пирог! Просто чудо!👌 Чувствуется, что внутри он получился сочный!😀heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад
Людмила,

Люда не то слово) я сейчас раскожу,что я туда напехала: старое картофельное пюре), потом кусочки отварной курицы...старые сырки хохланд)) в общем полная утилизация))) я влюбилась в КИШиpooh_lolpooh_lolheartheart

Mariana
Mariana
12 лет назад

Прекрасный летний рецепт!

Людмила
Людмила
12 лет назад
Mariana,

Спасибо!👍flower

Алёна
Алёна
12 лет назад

33-я с голосом!!!!!!!!!!!😀heartflower

Людмила
Людмила
12 лет назад
Алёна,

Благодарю!👍😀flower

Марина
Марина
12 лет назад

32-я...👌flower

Людмила
Людмила
12 лет назад
Марина,

👍flower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.