Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тушеная говядина с овощами в мультиварке

Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Тушеная говядина с овощами в мультиварке
Приготовление
2 часа и 20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень уж мне нравится такая вещь, как мультиварка. И когда ты ограничен во времени, она всегда приходит на помощь. Гуляешь ли ты с ребенком (у меня это сейчас актуально), на работе ли ты или просто сегодня не хочется стоять у плиты. Есть выход — мультиварка. Будет горячий обед или ужин или завтрак, все полезно и вкусно. В мультиварке готовлю разные блюда, вот решила поделиться с вами этим аппетитным рагу. Его можно готовить и в обычной сковороде или кастрюле, но в мультиварке оно получается как из печи. Но при этом овощи остаются целыми и не развариваются. Я надеюсь, этот рецепт кому-нибудь пригодится! Это блюдо — просто фейерверк овощей. Сытное и ароматное. Сочетается и с рисом, и с пастой, и, конечно, с картофельным пюре. 

Пищевая ценность блюда

3332
кКал
141%
Белки202 г
Жиры250 г
Углеводы72 г
% от дневной нормы
50 %
48 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 кг
150 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Мясо нарежьте довольно крупно и обжарьте в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка 20 минут.
Мясо нарежьте довольно крупно и обжарьте в мультиварке на растительном масле в режиме выпечка 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/8

Мясо посолите и поперчите, приправьте специями. К мясу добавьте слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой.
Мясо посолите и поперчите, приправьте специями. К мясу добавьте слой нарезанного репчатого лука и морковь соломкой.


На весь экран

# шаг 3/8

Нарежьте баклажаны кубиками. Сверху уложите слой баклажан.
Нарежьте баклажаны кубиками. Сверху уложите слой баклажан.


На весь экран

# шаг 4/8

Затем — нарезанные кабачки и помидоры черри.
Затем — нарезанные кабачки и помидоры черри.


На весь экран

# шаг 5/8

Нарезанный соломкой болгарский сладкий перец и перец чили, но без семян.
Нарезанный соломкой болгарский сладкий перец и перец чили, но без семян.


На весь экран

# шаг 6/8

Здесь самое интересное: на рагу выложите крупно нарезанное сливочное масло. И влейте полстакана воды. Закройте мультиварку и ставьте режим тушения. Оставьте тушиться на 1,5 часа, не мешая и не открывая мультиварку. Когда блюдо будет готово, оставьте настаиваться еще минут на 30. А затем подавайте к столу.
Здесь самое интересное: на рагу выложите крупно нарезанное сливочное масло. И влейте полстакана воды. Закройте мультиварку и ставьте режим тушения. Оставьте тушиться на 1,5 часа, не мешая и не открывая мультиварку. Когда блюдо будет готово, оставьте настаиваться еще минут на 30. А затем подавайте к столу.


На весь экран

# шаг 7/8

Очень ароматное мягкое мясо с нежными овощами. Попробуйте, очень вкусно. Конечно, очень вкусно и с гарниром, но мы предпочитаем есть такое рагу просто вприкуску со свежеиспеченным хлебом.
Очень ароматное мягкое мясо с нежными овощами. Попробуйте, очень вкусно. Конечно, очень вкусно и с гарниром, но мы предпочитаем есть такое рагу просто вприкуску со свежеиспеченным хлебом.


На весь экран

# шаг 8/8

Угощайтесь!
Угощайтесь!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 54
Отправить
Marina Chikrizova
Marina Chikrizova
6 месяцев назад

Прелесть рецептик. Очень вкусно. Спасибо.

Ирина
Ирина
4 года назад

Получилось учень вкусно. Мне понравилось.

Анастасия
Анастасия
12 лет назад

Очень вкусно! спасибо за рецепт!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
Анастасия,

На здоровье, очень рада, что рецепт пригодился, а самое главное понравился))) Спасибо за отзыв)))heart

PERCHinka
PERCHinka
12 лет назад

Нежное, сочное мясо! И овощи очень кстати! Спасибо за рецепт! Мы с мужем очень довольны)))😀

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад
PERCHinka,

На здоровье, очень, очень рада))) Спасибо большое за отзыв)))heart

Julia Z
Julia Z
12 лет назад

22😋😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.