Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Взбитый омлет с сыром и зеленью

Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Взбитый омлет с сыром и зеленью
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой омлет можно приготовить на завтрак.
Ингредиенты
Яйцо - 5 шт.
Сыр адыгейский - 100 г
Молоко - 4-5 ст. ложек
Мука - 1 ст. ложка
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Сыр фета для украшения

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 2/9

Мелко нарубить зелень.
Мелко нарубить зелень.


На весь экран

# шаг 3/9

Белки отделить от желтков.
Белки отделить от желтков.


На весь экран

# шаг 4/9

Белки взбить с помощью миксера в устойчивую пену.
Белки взбить с помощью миксера в устойчивую пену.


На весь экран

# шаг 5/9

Желтки отдельно взбить венчиком, добавить молоко, муку, сыр.
Желтки отдельно взбить венчиком, добавить молоко, муку, сыр.


На весь экран

# шаг 6/9

..........................
..........................


На весь экран

# шаг 7/9

Добавить зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Примешать взбитые белки, хорошо перемешав деревянной лопаткой.
Добавить зелень (укроп, петрушку). Посолить, поперчить по вкусу. Примешать взбитые белки, хорошо перемешав деревянной лопаткой.


На весь экран

# шаг 8/9

В сковороде разогреть оливковое масло и влить яично-молочную смесь, сверху выложить кубики сыра "фета", накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится, на медленном огне. Готовить примерно 8-12 минут, поглядывая, чтобы не подгорел снизу. Возможно снять раньше и оставить под крышкой.
В сковороде разогреть оливковое масло и влить яично-молочную смесь, сверху выложить кубики сыра "фета", накрыть крышкой и готовить, пока омлет не схватится, на медленном огне. Готовить примерно 8-12 минут, поглядывая, чтобы не подгорел снизу. Возможно снять раньше и оставить под крышкой.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Приятного аппетита!!!!!!!!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 29
Отправить
ЛюдМила59
ЛюдМила59
12 лет назад

Замечательный завтрак!

Cheer Nika
Cheer Nika
12 лет назад

19-ая😀Вкусно!👌

Алёна
Алёна
12 лет назад

Всё что я люблю, сыр адыгейский и ЗЕЛЕНЬ!!!!!!!!! 👌👌👌 Я заheartheartheart

Катюша
Катюша
12 лет назад
Алёна,

Я тоже люблю. Спасибо, Алён.

Марго
Марго
12 лет назад

Для меня самый лучший завтрак! pooh_lol конечно голосую flower

Катюша
Катюша
12 лет назад
Марго,

Марго, спасибо большое!

Liza Oliver
Liza Oliver
12 лет назад

Вкусно! я 15😘

Катюша
Катюша
12 лет назад
Liza Oliver,

👍flowerflowerflower😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.