Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании

«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
«Многоцветный омлет» по мотивам Испании
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот омлет – всем омлетам омлет, имеет принадлежность к испанской кухне. Внешне он выглядит как пирог, поэтому и для гостей не стыдно приготовить. Сочетает в себе 3 слоя омлетов с разными начинками, каждая из которых придает омлету особый цвет, поэтому выглядит такой «пирог» очень красиво и эффектно. Думаю, с начинками тут можно экспериментировать)) Получилось очень вкусно и при этом не слишком перегружено! Продолжение следует…
Ингредиенты
Зелёный омлет:
3 яйца
щепотка соли
2 ст. л. шпината (замороженного или свежего)
100 г плоской зеленой фасоли
несколько перьев зеленого или шнитт-лука
3 ст. л. оливкового масла
**************************************
Желтый омлет:
3 яйца
щепотка соли
1 банка консервированного светлого тунца (150 г)
2 ст. л. оливкового масла
**************************************
Красный омлет:
3 яйца
щепотка соли
1 красный сладкий перец
2/3 ч. л. молотой паприки
3 ст. л. оливкового масла
+ 2 ч. л. сметаны

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/17

Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить.
Приготовим зеленый омлет. Фасоль (у меня мороженая, кусочками) отварить в слегка подсоленной воде в течение 8 минут. Воду слить.


На весь экран

# шаг 2/17

Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить.
Шпинат разморозить, измельчить, лук порубить.


На весь экран

# шаг 3/17

Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить.
Яйца взбить СЛЕГКА, можно венчиком. Излишняя пена нам не требуется. Присолить.


На весь экран

# шаг 4/17

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить шпинат с луком несколько минут.
В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить шпинат с луком несколько минут.


На весь экран

# шаг 5/17

Затем добавить фасоль, подержать несколько минут и влить яйца.
Затем добавить фасоль, подержать несколько минут и влить яйца.


На весь экран

# шаг 6/17

Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку.
Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку.


На весь экран

# шаг 7/17

Приготовим красный омлет. Нарезать перец небольшими кубиками.
Приготовим красный омлет. Нарезать перец небольшими кубиками.


На весь экран

# шаг 8/17

В сковороде разогреть масло, положить перец и обжаривать 5 минут, до мягкости.
В сковороде разогреть масло, положить перец и обжаривать 5 минут, до мягкости.


На весь экран

# шаг 9/17

Яйца взбить, посолить, смешать с молотой паприкой.
Яйца взбить, посолить, смешать с молотой паприкой.


На весь экран

# шаг 10/17

Вылить на перец. Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку, на которой Вы будете подавать готовое блюдо.
Вылить на перец. Жарить омлет до готовности и переложить на тарелку, на которой Вы будете подавать готовое блюдо.


На весь экран

# шаг 11/17

Приготовим желтый омлет. Тунец освободить от жидкости, размять вилкой.
Приготовим желтый омлет. Тунец освободить от жидкости, размять вилкой.


На весь экран

# шаг 12/17

Яйца взбить, присолить, смешать с тунцом.
Яйца взбить, присолить, смешать с тунцом.


На весь экран

# шаг 13/17

Вылить массу на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Испечь омлет.
Вылить массу на сковороду, разогретую с оливковым маслом. Испечь омлет.


На весь экран

# шаг 14/17

Выложить омлеты друг на друга в следующем порядке: красный, зеленый и желтый, промазывая первые 2 слоя сметаной.
Выложить омлеты друг на друга в следующем порядке: красный, зеленый и желтый, промазывая первые 2 слоя сметаной.


На весь экран

# шаг 15/17

Сверху украсить на свое усмотрение, зеленью, перчиком.
Сверху украсить на свое усмотрение, зеленью, перчиком.


На весь экран

# шаг 16/17

Нарезаем как пирог и подаем.
Нарезаем как пирог и подаем.


На весь экран

# шаг 17/17

Buen provecho!
Buen provecho!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(40)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 71
Отправить
Мурзик
Мурзик
12 лет назад

Танечка, готовила сегодня омлет по твоему рецепту))) делала все также, а в конце решила его немного присыпать сырком и петрушкой и отправила ненадолго в духовку)) такая нямка получилась)) нам очень понравилась)) спасибо тебе за прекрасный рецепт))

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Мурзик,

Оленька, я так рада!!!heart Представляю как вкусно с сыром... надо обязательно так сделать😀 Тебе спасибо за отзыв и то, что воспользовалась рецептом😘

Катя
Катя
12 лет назад

превосходный завтрак!!!!!!!!! нет, он просто идеальный!!!!flowerflowerflower😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Катя,

Спасибо, дорогая!heart😘 После такого завтрака весь день будешь полон сил😀 Очень приятно, что тебе понравился!flowerflowerflower

Mariana
Mariana
12 лет назад

Хороший завтрак, на выходных надо попробовать!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Mariana,

Рада буду очень! Спасибо, Марьяночка!😀heartheart

Мурзик
Мурзик
12 лет назад

солидный омлет))) Танечка, за твою фантазию, 39ая))😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Оленька!😀😘

Ольчик :)
Ольчик :)
12 лет назад

37-я! Танюшка, отличная у тебя подборочка омлетов)flowerheartheartheart😘😘😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад
Ольчик :),

😱 Стараюсь!heartheartheart Спасибо, солнце!😘😘😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.