Воздушная, нежнейшая выпечка порадует не только малышей, но и взрослых сладкоежек. Тесто при замесе и формировании мини-круассанов получается мягким и нежным, поэтому работа с ним принесет только удовольствие даже тем, кто не дружит с дрожжевым тестом. Желаю удачи и приятного аппетита!
Белки | 70 г |
Жиры | 223 г |
Углеводы | 395 г |
250 мл |
250 г |
50 г |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 г |
по вкусу |
по вкусу |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
Получились очень вкусные пальчики. Ем не могу оторваться. Рецепт простой и быстрый.
Рецепт понравился👍 тесто послушное, только я когда раскатывала, мукой присыпала. Едятся как семечки!))) так что сразу двойную дозу надо делать)
25👌👌👌👌flower
24-й за Вашу выпечку!👌😀
Замечательные круассаны! pooh_lol мой голос flower😘