Заморозка позволяет сохранить овощи и фрукты на длительное время. Однако не всем продуктам подойдет
Яйца подают на завтрак, на перекус, добавляют в салаты и выпечку. Кажется, что есть их можно как и
Люди часто запасают облепиху, любят и ценят эту ягоду. Она — настоящее чудо природы, богата
Доктор Александр Мясников категорически относится к соли. Он не употребляет ее как отдельный продукт
очень вкусненько, спасибо за рецепт!
Только у меня оладушки разваливались немного, наверно яйца или муки мало?
😀Здравствуйте Ксения!Может быть каша была жидковатой? У меня была густо сварена и оладьи не распадались.Легко переворачивались.Много муки тоже не хочется добавлять, но тесто должно быть погуще.Попробовать испечь парочку, если оладьи распадаются, то добавить муки.Надо поэкспериментировать немного с соотношением яиц и муки.Удачи!pooh_lolpooh_lolpooh_lolflower
благодарюflower
Какая замечательная идея!😀 Это точно очень вкусно! Тем более, что у нас все любят пшённую кашку!😀pooh_lolheartflower
Ну это здорово!Еще если сочинить соус повкуснее, то тогда будет вообще восторг!👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol😀
пешно не отваривать?сырое?
Отваривать.Оладьи из пшенной каши готовятся.pooh_lolpooh_lolpooh_lol😀flower
👍