Желтки соединить с яйцами и сахарной пудрой, взбить до консистенции йогурта. В сметану добавить гашеную соду и соединить с яйцами, добавить муку с какао и перемешать. Вылить в форму и выпекать при 180 гр. 10 минут, затем уменьшить до 160 и печь 30 минут. Обобрать виноград, оторвать зеленые хвостики у клубники, персики нарезать крупным кубиком. Суфле: в чашу блендера вложить маскарпоне, сахарную пудру, влить жирные сливки (чуть оставить для растворения желатина) и апельсиновый ликер, взбить массу до однородной воздушной консистенции. Достать форму из духовки (остудить) корж пропитать ликером апельсиновым и затем не вытаскивая его из формы выложить на него фрукты и ягоды голубики. В суфле влить желатин растворенный в горячих сливках, хорошо перемешать, залить его в форму, разровнять и поставить в холодильник. Украшаем растопленным белым шоколадом и каплями черного, веточка мяты и клубничка.
здорово! Такое изобилие фруктов и ягод!
4-я!flower
1-я я! flower