Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Наконец то я добралась до этой вкусняшки!!! Это очень очень вкусно!!! 😋😋😋 Да брокколи в холодильнике не оказалось (я ее сырую очень быстро уничтожаю pooh_lol), поэтому решила заменить на цветную. Не знаю как там с брокколи, а с цветной невероятно вкусно и сочно вышло. В следующий раз добавлю только сыр (тоже сбежал и отсутствовал в холодильнике). 😜 Спасибо солнышко тебе за рецепт!!!! 😘😘😘😘
Анютка)) так приятно!! так приятно, что вообще) я очень тебе благодарна за отчет💖💖💖
Лиза, приготовила!Нас угостили такой красивой капустой брокколи, прямо специально для твоего пирога!Разлетелся за секунду!А кто не успел, тот опоздал!Так это ещё при том, что у меня заливки маловато было, сметаны не хватило!Сегодня повторю!Ещё половина капусты осталась!Ещё я добавила курочку и тмин!Ням-ням!А тесто-это что-то!Спасибо тебе, дорогая!😍💐
ааа) Ленчик привет! супер-пупер! я так рада что ты приготовила его! 😜😜😜
Ага, Лиз!На следующий день повторила из оставшейся половины брокколи.Тоже на ура!Ничего не осталось!pooh_lol
мне тут фото оч нравится)😳😳😳😳😳
Liz,kusochek sfotkat ne smogla.v office muja elipooh_lolpooh_lolya bolgarskiy perec i sir dobavila...vse bili v vostorge,a muj gordilsyapooh_lolpooh_lolpooh_lol eshyo odin iz tvoix receptov stal moim postoyannim gostemflowerflowerflowerflower
главное тут рецепт теста! с ним можно кучу всего напридумывать)
Lizochka,prigotovila pirog...mmmmm..vkusnoooooooo,a testo...slov net..spasibo tebe,dorogayaheartheartheartheart
Ой Нинуля)) какая приятная неожиданность))heartheart тесто мое фирменное и самое любимое!!!😀😀 спасибо дорогая за отчетик😘😘😘
Отличный пирог вышел. Я правда не ценитель всяких диет вариантов, да и не требуются они мне ), поэтому я его изменила под себя сильно, но за идею огромное спасибо. Тесто супер, мужу с оливковым маслом самое то что надо, он такое любитель. В начинку я вместо сметаны сливки закинула, индюшкину подкопченую колбасу и чеддер, ну и перчика побольше разного )), мужу очень пришелся по вкусу 😀
ооо)) я рада))) тесто тут суперское!!! Я его еще часто себе в галету делаю! Я рада что вам пригодился мой рецепт😀