Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Как думаете если с таким кремом шоколадный торт собрать, вытечет крем под тяжестью коржей?
крем достаточно густой. Всё зависит от текстуры коржей, по идее часть должна впитаться, но вытечь не должен☺
Я примерно также делаю заварной крем для торта Наполеон!heart
Он вкусный! У меня для торта немного облегченный вариант. Можете глянуть, если интересно в моих рецептах😀
Танюша, это мой любимый крем, только молока я беру 300 мл, что б не такой густой был)heartheartheartheartheart
Спасибочки! 😘 Я в свою очередь взяла крахмала меньше, в оригинале больше идетpooh_lol
Да, я такие пропорции делала: 300 мл молока, 1 яйцо + 1 желток, 20 г муки/крахмала, 60 г сахара и без масла)))😘😘😘 Ну, как вариант)))
В Наполеоне совсем яйцо,без жельков и крахмалаpooh_lol Просто этот вариант как универсальный идет, его и так кушать можно😀😘
Я бы все варианты так кушала!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol Помню в детстве всегда караулила, пока мама торт закончит кремом обмазывать, чтоб кастрюльку облизать!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Аналогично! Я и сейчас так люблюpooh_lolpooh_lol Чего добру пропадатьpooh_lol
55flower
Спасибо!flower
54яflowerflowerflower
Спасибо!flower