Я обожаю эти коричневые булочки с хрустящей корочкой и нежным мякишем! Особенно люблю с солью. Нет ничего лучше, чем намазать маслом, пока они теплые, и сразу же съесть! Секрет такой корочки в щелочном «купании» перед выпечкой. Поначалу я наслаждалась ими только в отелях в Германии, потом, задержавшись там на полгода, покупала по утрам в булочных, а теперь с гордостью и радостью выпекаю дома. Рецепт собирала из разных источников на немецких сайтах, переводила, пробовала, меняла что-то, в результате получился вот такой, и он мне очень нравится! Не готовьте булочки впрок, вчерашние теряют свой аромат и нежность.
Белки | 4 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 32 г |
500 г |
130 мл |
130 мл |
75 г |
7 г |
1 ½ л |
3 ст. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
Сезон тыквы уже завершился, но у многих дома остались запасы этих ярких плодов.
Эксперты «Едим Дома» предлагают объединить продукты, за которые мы так любим осень. Речь о
Без оливье невозможно представить ни один новогодний стол. И хоть до этого праздника осталось еще
Выходные — это идеальное время, чтобы побаловать себя. Можно отложить приготовление еды на другое
В рецепте нет сахара, не понимаю с чем должны вступить в реакцию дрожжи? Тесто получается солёное до ужаса. Не понимаю как вы по этому рецепту смогли что-то приготовить???
Ах. какие булочки! и варенье Ваше тоже заинтересовало, клубничное, любимое - увидела у
irushka78 подачу с ним, по Вашему же рецепту. Поделитесь, пожалуйста! на Вашей страничке я его почему-то, увы, не нашла..
я сразу принимаю этот рецепт- даже не смотря на то что там сливочное масло- вспомнились кренделя с маком- но там опускают в сладкую воду . большое спасибо!!
Спасибо, очень интересно, обязательно попробую приготовить!
Спасибо за отличные булочки!🌹🌻🌺🌼🌾