Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ")

Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ")
Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ")
Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ")
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вообще-то я не ем козий сыр, но когда готовлю этот салат для дочери, то не могу удержаться. Дивное сочетание продуктов даёт изумительный аромат и вкус! Ну, а об аппетитных осенних красках можете судить сами.
Ингредиенты
50 г ядрышек тыквенных семян
рапсовое или оливковое масло для опрыскивания
по 0,5 ч.л. гранулированного чеснока, молотой корицы, кайенского перца (или по вкусу)
85 г пармской ветчины или тонкого бекона
20 г листьев шалфея
1 мускатная тыква
100 мягкого козьего сыра
морская соль

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Разогреть духовку до 200*С, с конвектором до 180*С, газовую на 6.


На весь экран

# шаг 2/8

В миске встряхнуть тыквенные семена с маслом, чесноком, корицей и перцем ( если используете 2 последних). Поместить всё на бумагу для выпечки от "HQC" и обжарить на нижнем уровне духовки 5 мин.( Может потребоваться меньше времени. Вы услышите, как будут трещать семена). Достаньте их и отложите в сторону.
В миске встряхнуть тыквенные семена с маслом, чесноком, корицей и перцем ( если используете 2 последних). Поместить всё на бумагу для выпечки от "HQC" и обжарить на нижнем уровне духовки 5 мин.( Может потребоваться меньше времени. Вы услышите, как будут трещать семена). Достаньте их и отложите в сторону.


На весь экран

# шаг 3/8

Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить семена и кожуру. Огнеупорную форму сбрызнуть маслом, выложить туда тонкие ломтики тыквы, приправить солью и по желанию свежемолотым чёрным перцем. Перемешать и запекать в духовке 20 мин.
Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить семена и кожуру. Огнеупорную форму сбрызнуть маслом, выложить туда тонкие ломтики тыквы, приправить солью и по желанию свежемолотым чёрным перцем. Перемешать и запекать в духовке 20 мин.


На весь экран

# шаг 4/8

Выложить на частую решётку для запекания кусочки ветчины или бекона. Листья шалфея сбрызнуть маслом, встряхнуть хорошо и выложить на ветчину.
Выложить на частую решётку для запекания кусочки ветчины или бекона. Листья шалфея сбрызнуть маслом, встряхнуть хорошо и выложить на ветчину.


На весь экран

# шаг 5/8

Поместить решётку с ветчиной над тыквой и готовить ещё 5- 10 мин до хрустящей ветчины и шалфея и до мягкости тыквы. Желательно, чтобы кусочки тыквы слегка обгорели, а вот за ветчиной и шалфеем нужно постоянно следить, чтобы не сгорели.
Поместить решётку с ветчиной над тыквой и готовить ещё 5- 10 мин до хрустящей ветчины и шалфея и до мягкости тыквы. Желательно, чтобы кусочки тыквы слегка обгорели, а вот за ветчиной и шалфеем нужно постоянно следить, чтобы не сгорели.


На весь экран

# шаг 6/8

Козий сыр нарезать ломтиками.
Козий сыр нарезать ломтиками.


На весь экран

# шаг 7/8

На тарелках сервировать кусочки тыквы с хрустящей ветчиной и шалфеем, козьим сыром. Сверху посыпать тыквенными семенами.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита! Салат чудесный и никого не оставит равнодушным.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Чиша
Чиша
12 лет назад

Леночка,уже две попытки сделать этот салат увенчались провалом😞..........

*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад
Чиша,

В каком смысле???😯😯😯

Чиша
Чиша
12 лет назад
*Elenissima*,

Заинтриговала?! А вот по ручонкам то бить себя надо,не доживает до салата!Надо прям большой лист запечь!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад
Чиша,

Напугала!pooh_lolpooh_lolpooh_lolДумала, что всё спалили.pooh_lol

Светлана Горбуненко
Светлана Горбуненко
12 лет назад

Я вот тоже не ем мягкий козий сыр (твёрдый очень люблю), но тут захотелось попробовать😱 Отличный салат!flowerflowerflower

Дева
Дева
12 лет назад

😘😘flower

Лана
Лана
12 лет назад

Обалденный салат, осенний, как раз ко времени👌👌flower

*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад
Лана,

👍heart👍heart👍heartflowerflowerflower

Чиша
Чиша
12 лет назад

Нет слов, просто хочу!

*Elenissima*
*Elenissima*
12 лет назад
Чиша,

👍👍👍 Надо просто приготовить!heartflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.