Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками

Сэндвич с индейкой, изюмом и оливками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо фарша из индейки можно использовать куриный или свиной, а можно вынуть начинку из пряных колбасок или сосисок. Не хотите добавлять в фарш гвоздику целиком — измельчите ее в ступке.

Пищевая ценность порции

851
кКал
36%
Белки53 г
Жиры48 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
13 %
9 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
500 г
50 г
7 шт.
½ шт.
2 зубчика
3 ст. л.
1 ст. л.
2 шт.
3 шт.
½ ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 


На весь экран

# шаг 2/8

Красный лук почистить и мелко порубить.
Красный лук почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 3/8

Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.
Чеснок раздавить плоской стороной ножа, почистить и измельчить.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок на небольшом огне, затем добавить томатную пасту, лавровые листья и чили, все перемешать и немного прогреть.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить лук и чеснок на небольшом огне, затем добавить томатную пасту, лавровые листья и чили, все перемешать и немного прогреть.


На весь экран

# шаг 5/8

Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, мелко порезать.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и, удалив косточки, мелко порезать.


На весь экран

# шаг 6/8

Фарш выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, добавить тмин, гвоздику, изюм, оливки и, помешивая, обжарить почти до готовности, затем влить 50 мл горячей воды, еще раз перемешать и оставить на маленьком огне на несколько минут.
Фарш выложить к луку с чесноком, посолить, поперчить и перемешать, добавить тмин, гвоздику, изюм, оливки и, помешивая, обжарить почти до готовности, затем влить 50 мл горячей воды, еще раз перемешать и оставить на маленьком огне на несколько минут.


На весь экран

# шаг 7/8

Булки разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.
Булки разрезать вдоль пополам, выложить на противень срезами вверх, сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и отправить в разогретую духовку на 3 минуты.


На весь экран

# шаг 8/8

На одну половину каждой булки выложить фарш и накрыть второй половиной.
На одну половину каждой булки выложить фарш и накрыть второй половиной.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Лина
👍
1
Лина
3 года назад

Приготовила фарш по данному рецепту, но не для сэндвича, а просто как основное блюдо.
Это невероятно вкусно, интересное сочетание ингредиентов.
Очень даже вероятно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.