Вместо фарша из индейки можно использовать куриный или свиной, а можно вынуть начинку из пряных колбасок или сосисок. Не хотите добавлять в фарш гвоздику целиком — измельчите ее в ступке.
Белки | 53 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 53 г |
2 шт. |
500 г |
50 г |
7 шт. |
½ шт. |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
3 шт. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
Приготовила фарш по данному рецепту, но не для сэндвича, а просто как основное блюдо.
Это невероятно вкусно, интересное сочетание ингредиентов.
Очень даже вероятно, что буду готовить еще.
Спасибо за рецепт, фото прикрепила.