Это простой рецепт теста для бисквита. Его можно использовать при приготовлении тортов или просто есть на десерт, приготовив с яблоками.
Белки | 528 г |
Жиры | 95 г |
Углеводы | 3396 г |
150 ст. л. |
150 г |
по вкусу |
6 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
6 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусно получилось спасибо за оригенальность забираю в КК flower👍 фото прилогается
flowerНаташа, спасибо за фото,) Рада что вам понравилось.)!!!!
Здорово,👌👌👌 Забираю в КК и обязательно приготовлюheartflower
А я такие яблочки фаршированные упаковывала в слоеное тесто, Оксаночка и твой вариант очень понравился👌
krasivuù takoù..Ny tu Oksan kak vsegda👌pooh_lol😀
Это вкусно, я делаю нечто похожее только яблоки режу дольками и не бланширую.