Привет, друзья! Хочу поделиться с вами рецептом блюда, которое, на мой взгляд, как нельзя лучше подойдёт для осенне-зимнего периода. Я первый раз его, правда, сделала летом (потому что мне не терпелось):))) Дело в том, что это блюдо из "Народной книги рецептов". Как только я получила её, то наметила себе несколько блюд, и "Буженина с начинкой из вяленых томатов" от кулинарного блогера Екатерины Смирновой была среди них. Мои руки дошли до этого рецепта летом, в самый разгар жары, потому я решила не мучить остальной народ, а подождать подходящей погоды. Время пришло, теперь включить духовку даже приятно:) К тому же, теперь у меня есть собственноручно вяленые томаты:) О рецепте и впечатлениях; блюдо получилось очень аппетитным, ароматным и вкуснейшим, как я и ожидала. Не зря автор предложила его в раздел "Праздники". Спасибо тебе за рецепт, katty_wise!! Мякоть желательно брать без повреждений и толщиной примерно 2 см, не больше, иначе его будет трудно свернуть. Ещё Катя поделилась со мной секретом, о нём - в самом рецепте:)
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Светлана, добрый день! Спасибо большое за рецепт! Приготовила на Новогодний стол! Муж нервничал, что шейка будет жирная, выносил мне мозг... Но результат превзошел все мои ожидания - еле отстояла небольшую часть, чтобы попробовать утром холодную буженину! Очень вкусно! Нежно, пряно, сочетание свинины с вялеными томатами идеально! Буду готовить неоднократно!
Здравствуйте, Надежда! Рада, что рецепт понравился!:) Мужчины, они такие, любят мозг выносить:))) У меня такой же!
Красиво и вкусно!
Благодарю, Мариана!
десяточка flower
Спасибо, Светланаflower
Мне кажется,это так вкусно!😋😋👌👌
Даже не сомневайся, Маргарита!pooh_lol Рада, что заглянулаflower
Свет, классная буженина, мне очень нравится такой вариант. К тому же я и твоему вкусу доверяю и с Катей знакома не по наслышке) Отличные фото, мой голос сегодня твой!
Спасибо, Мушуля! Кто как не ты мясо оценит! В этом плане ты даже больше меня понимаешь:) Да, я видела, что вы с ней на блогспоте общаетесь и блог её тоже там, не удивлюсь, если и очно знакомы ужеpooh_lol, вы же обе с Питера, если я не ошибаюсь . Спасибо тебе за голос большущее, приятно очень😱