Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Торт "Розовый Мишка"

Торт "Розовый Мишка"
Торт "Розовый Мишка"
Торт "Розовый Мишка"
Торт "Розовый Мишка"
Торт "Розовый Мишка"
Торт "Розовый Мишка"
Торт "Розовый Мишка"
Торт "Розовый Мишка"
Торт "Розовый Мишка"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт торта, который в оригинале называется "Мишка на севере" я нашла на страничке у девушки, которая профессионально занимается тортами, фото этого тортика меня очень привлекло, было аппетитным и я решила попробовать испечь этот замечательный торт, немножко сделала его по своему, но я думаю от этого тортик еще выиграл по своим вкусовым качествам и внешним видом. И так начнем.
Ингредиенты
Для теста:
50 гр масла
1 стакан сахара
1 стакан жирной сметаны (30 % жирности)
щепотка соли
500 гр муки
1 пачка разрыхлителя .
Для крема:
600 гр сметаны (20 % жирности)
400гр сливок (38 % жирности)
сахар около 250-300 грамм.
Для украшения малина.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

масло растереть с сахаром и сметаной
масло растереть с сахаром и сметаной


На весь экран

# шаг 2/11

добавить щепотку соли


На весь экран

# шаг 3/11

хорошо перемешать


На весь экран

# шаг 4/11

500 гр муки смешать с 1 пачкой разрыхлителя и постепенно добавить к сахарно-сметанной массе.


На весь экран

# шаг 5/11

Тесто разделить на 8-9 частей, раскатывать тоненько прямо на пекарской бумаге, посыпая мукой, так как тесто немного капризное и нежное, вырезать диаметром 25-26 см (или другой) и выпекать при температуре 180-200 градусах до румяного состояния.


На весь экран

# шаг 6/11

Затем снять сразу с бумаги после выпечки приготовить крем.


На весь экран

# шаг 7/11

Для крема : сметану взбить с сахаром (около 100-150 грамм)


На весь экран

# шаг 8/11

сливки взбить с сахаром ( около 150 гр)


На весь экран

# шаг 9/11

аккуратно смешать взбитую сметану со взбитыми сливками


На весь экран

# шаг 10/11

смазать каждый корж готовым кремом


На весь экран

# шаг 11/11

Дать настояться на ночь. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
вапрортпиавычвс
вапрортпиавычвс
9 лет назад
Комментарий удален
Veronika
Veronika
12 лет назад

Нина, испекла Ваш тортик! Очень понравился!!! Крем вкуснейший, коржи пропитываются и получается ммм....pooh_lol Только у меня вышло 5 коржей диаметром 26 см ( никак не получалось рассказать тоньше). Но тортик получился высокий все равно! Фото нет, но буду обязательно повторять, тогда может быть и успею сфотать😀😀😀

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
12 лет назад
Veronika,

Умница Вероника😀, на счет коржей, такое тесто трудновато раскатывать, так как оно очень нежное. Нужно все время присыпать мукой, ну ни чего, наловчитесь, а тортик действительно очень вкусный, спасибо Вам!👍👍👍

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
12 лет назад

Очень красивый рецепт, Спасибо! Пошаговые фото необязательны, а вот текст рецепта необходимо публиковать пошагово. Удачи!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.