Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Здесь собрались одни любители уток!pooh_lolpooh_lolНаталья,рецепт замечательный и фотографии красивые!Спасибо!😀flower
Обожаю утку и очень хотелось попробовать этот рис...он напитается утиным жиром...ммм...очень аппетитно👌
Утку обожаю! Безумно вкусное блюдо!!!😀
Я никогда не готовила утку(только пробовала у свекрови),а именно такую фаршированную очень захотелось!😱Всё здесь сбалансировано:рис пропитывается соками утки,а изюм и яблоки"гасят"лишнюю жирность...Поэтому отдаю свой голос и удачи на сайте и в конкурсе!😀😋😀
Утка без кости - это супер! Мои домашние бы очень это оценили, особенно муж... не любит он с костями возится. А нафаршировать рисом - отличная идея, представляю какой он получается вкусный и пропитанный утиными соками. Я только куриные бедра без кости тоже так фаршировала, было очень вкусно. Ну а яблоки - классическое дополнение. Вобщем очень вкусное блюдо и красивое фото. Голос свой уже "потратила", но вам моё восхищение и медведи))) pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol