
Если овощной бульон соленый, солить ризотто не нужно. А если бульон без соли, лучше посолить ризотто в середине приготовления.
Белки | 15 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 74 г |
250 г |
1 шт. |
2 шт. |
60 г |
1 веточка |
500 мл |
100 мл |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
Запах рыбы — это проблема, с которой сталкиваются многие хозяйки. Даже после тщательной готовки и
До изобретения антибиотиков специи были практически единственным средством, способным снизить
Без моркови не обходится практически ни одна хозяйка — борщи, супы, тушеное мясо и даже холодец.
Для одних эта зелень — шедевр, для других — нечто с привкусом шампуня. Почему так?
потрясающе вкусно! у меня даже дети, которые не едят ризотто, ели) Спасибо, Юля!
Приготовила вчера на ужин, - просто, быстро и безумно вкусно!!!! Спасибо Юле за чудесный рецепт flower
Готовила сегодня первый раз ризотто по этому рецепту. Очень вкусно!!! Огромное спасибо за рецепт!!!
Я уже готовила лимонное ризотто по Юлиной книге, безусловно, это очень вкусно!!!