Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные крылышки в пряном соусе, запеченные с бататом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
35740
1
Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
85004
0
Реклама

Нежнейшая курочка в шампанском

Ингредиенты
Куриное филе
Нектарины
Шампанское
Сливки
Прованские травы
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Нарезаем курочку и слегка обжариваем ее. Солим.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавляем шампанское, чтобы она в нем тушилась. И сразу же посыпаем прованскими травками.


На весь экран

# шаг 3/5

Нарезаем нектарины дольками и отправляем к курочке. Тушим.


На весь экран

# шаг 4/5

Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким.
Когда мяско с нектаринами будет готово, добавляем совсем немножечко сливочек, чтобы вкус стал более мягким.


На весь экран

# шаг 5/5

Все готово! Приятного аппетита!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Апрель
Апрель
12 лет назад

да вот куда можно утилизовать недопитое шампанскоеpooh_lol😀😀

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Апрель,

Да-да-да😀 и нектарины, которые никого из домашних не впечатлилиpooh_lol😀flower

Апрель
Апрель
12 лет назад
Анастасия,

не нектарины я бы так съела бpooh_lolхотя соглашусь в выпечке или в готовке они придают пикантность тоже😀

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Апрель,

А можно в прикуску со свежим!pooh_lol😀flower

Лариса
Лариса
12 лет назад

Один мой знакомый ужаснулся бы от такого способа использования шампанского, а я... попробую. Люблю брют, а вы, Настя, какой сорт пустили в ход?

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Лариса,

Когда я мужу сказала, что у нас на обед - услышала много возгласов по этому поводуpooh_lol Лариса, у меня в зависимости от настроения предпочтения, когда как!😀 В этот раз в холодильнике оказалось полусладкое😀flower

Хима
Хима
12 лет назад

Как просто! И, думаю, очччень вкусно😀
Спасибо!

Анастасия
Анастасия
12 лет назад
Хима,

И вам спасибо за оценку!👍flower А еще и очень быстро!😀

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.