Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Слойки с шоколадом от Ришара Бертине

Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Слойки с шоколадом от Ришара Бертине
Рецепт на:
15 персон
 
Ингредиенты
Слоеное тесто:
500 г пшеничной муки
20 г свежих дрожжей
10 г соли
50 г мелкого сахара
1 большое яйцо (55г)
125 г холодного молока (3,2%)
125 г воды
200 г слив.масла холодного
1 яйцо + щепотка соли для смазывания
Шоколад с содержанием какао не менее 70% примерно граммов 200

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Приготовить слоеное тесто как на круасаны http://www.edimdoma.ru/retsepty/41602-kruassany-ot-rishara-bertine


На весь экран

# шаг 2/6

Во время последней раскатки теста,нарезаем его на прямоугольники. На одну половину кладем шоколад.
Во время последней раскатки теста,нарезаем его на прямоугольники. На одну половину кладем шоколад.


На весь экран

# шаг 3/6

Закрываем тестом.
Закрываем тестом.


На весь экран

# шаг 4/6

И вот так закручиваем не прижимая сильно.
И вот так закручиваем не прижимая сильно.


На весь экран

# шаг 5/6

Укладываем на противень смазанный маслом или на бумагу,швом вниз. Сверху обмазать яйцом и оставить на 2 часа в теплом месте.Главное,чтобы не было сквозняка и не сильно жарко должно быть,от жары масло начнет плавиться и тесто будет сильно жирным и не воздушным.
Укладываем на противень смазанный маслом или на бумагу,швом вниз. Сверху обмазать яйцом и оставить на 2 часа в теплом месте.Главное,чтобы не было сквозняка и не сильно жарко должно быть,от жары масло начнет плавиться и тесто будет сильно жирным и не воздушным.


На весь экран

# шаг 6/6

По окончании расстойки еще раз смазать яйцом и поставить в разогретую до 220 гр. духовку на 18-20 минут до золотистого цвета. Охладить на решетке.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(12)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 49
Отправить
Liliya
Liliya
11 лет назад

ШЕДЕВР!!! 🌺🌷🌹

Туся
Туся
11 лет назад
Liliya,

Лилия😊ты меня балуешьpooh_lolpooh_lol😚

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
12 лет назад

Чудесные слойки👌

Туся
Туся
12 лет назад
Виктория Головашевич,

Спасибо,Вика 😘

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Булочки, шоколад, это очень вкусно)))heart

Туся
Туся
12 лет назад
Elen@Lat,

Спасибо,Лена 😘

Lyudmilae
Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусные))pooh_lol

Туся
Туся
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо,Людмила 😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Тающий шоколад в такой булочке - это сказка!heartheartheart Класс!😀

Туся
Туся
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Танюш 😘flowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.