Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Солянка "От себя"

Солянка "От себя"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Соляночка, конечно, не самое полезное блюдо... Но очень быстро готовится и всем нравится.

Пищевая ценность блюда

536
кКал
22%
Белки39 г
Жиры39 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 ст. л.
200 г
1 стакан
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту и протомить пару минут.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности, добавить томатную пасту и протомить пару минут.


На весь экран

# шаг 2/5

Порезать тоненько огурчики.
Порезать тоненько огурчики.


На весь экран

# шаг 3/5

Порезать оливки и зелень
Порезать оливки и зелень


На весь экран

# шаг 4/5

порезать копчёности как нравится - можно соломкой или кубиками.
порезать копчёности как нравится - можно соломкой или кубиками.


На весь экран

# шаг 5/5

Вылить подливу в бульон, затем добавить копчёности и соленья. Соли нужно немножко и перца. Закипит, и через пару минут выключить. Подавать со сметаной и долькой лимона.
Вылить подливу в бульон, затем добавить копчёности и соленья. Соли нужно немножко и перца. Закипит, и через пару минут выключить. Подавать со сметаной и долькой лимона.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

У нас в семье солянка пожалуй на первом месте)) Её любят все! Готовим очень похоже! Вкуснятина!

Натали М
Натали М
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибоflower Маша, большое!!!

Elen@Lat
Elen@Lat
12 лет назад

😀Ммм, у меня солянку всегда варил мой папа, на это угощение слетались куча народу, это очень вкусно)))😘

Натали М
Натали М
12 лет назад
Elen@Lat,

Понимаю, наверное и соляночка была особая?😀

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
12 лет назад

Ты права, вкусняшка!😀👌

Натали М
Натали М
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!!!

Апрель
Апрель
12 лет назад

душевная соляночкаflowerflowerflower

Натали М
Натали М
12 лет назад
Апрель,

Спасибо большое!👍

Чиша
Чиша
12 лет назад

Мы тоже любители солянки,с учетом диетической направленности ,я теперь исключаю обжаривание и в принципе на вкусе особо не отражается,но жира сверху плавает уже меньше и вроде как душу греет или создает иллюзию "правильной еды"!pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Натали М
Натали М
12 лет назад
Чиша,

Да обжаривание можно исключить, но куда деть копчёности ? А вообще , что делать, иногда побаловать семью можно. Ведь всё самое вкусное редко бывает полезным!👍

Чиша
Чиша
12 лет назад
Натали М,

Это точно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.