Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кролик в сметане

Кролик в сметане
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

По случаю купила кролика и приготовила его классически , он получился очень нежным .
Ингредиенты
Кролик
4 луковицы
300 г сметаны
Специи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Кусочки кролика замочить в воде с уксусом ( на 2 л - 3 ст. л. уксуса ) на 30-40 минут .
Кусочки кролика замочить в воде с уксусом ( на 2 л - 3 ст. л. уксуса ) на 30-40 минут .


На весь экран

# шаг 2/3

Обсушить полотенцем и обжарить на оливковом масле .
Обсушить полотенцем и обжарить на оливковом масле .


На весь экран

# шаг 3/3

Засыпать кусочки луком , залить сметаной , специями и тушить на слабом огне 40 минут .
Засыпать кусочки луком , залить сметаной , специями и тушить на слабом огне 40 минут .


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Lusechka
Lusechka
12 лет назад

Спасибо ! Кролик , действительно , был вкусный и очень нежный !👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Вкусный кролик! 👌flower

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.