Юлия Высоцкая
Белки | 10 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 64 г |
3 стакана |
65 г |
1 стакан |
3 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
2 ч. л. |
1 г |
1 щепотка |
4 ч. л. |
150 г |
80 г |
2 ч. л. |
по вкусу |
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Замечательные синнабончики получились! Большое спасибо за рецепт!!! Тесто воздушное, тает во рту, остановится невозможно. Для тех, кто не любит корицу, просто ее не добавляйте и замените маком и получатся шикарные плюшечки. Это самые лучшие синнабоны, которые я пекла. Еще раз, огромное спасибо за рецепт! ❤❤❤
А начинку как делать?
Ксюша, привет)))😃)
а я вот с отчетом ( правда, он почти годичной давности, я еще тут немым посетителем былаpooh_lol), а тут стала фотки на ноутбуке разбирать, смотрю синнабоны))) Что сказать синнабоны - это всегда вкууусно, сладко и корично)😋 Так что спасибо тебе за рецепт 😘
Привет! Приходи и забирай свои булки! И сама их кушай! И пусть твоя талия пропадает! pooh_lol Ксюнечка, я шучу. Ты, конечно, приходи..... но булочки я не отдам!!! Они такие вкусные, что у меня даже нет слов! Получилось 15 штук, 9 я слопала в одно лицо. Спасибо, дорогой мой дружочек! Нам было очень вкусно! 😘
Ну вы и кушаете мадамpooh_lol Кирюше с мужем хоть досталось?pooh_lol Мне так приятно слышать от тебя похвалу😘 еще я безумно рада, что вам было вкуусно!😃🌹
Замечательное тесто, с ним легко и приятно работать. Красивые и ароматные булочки, но на мой вкус тяжеловаты. Мужу понравились.