![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Куриные сардельки-сочные, вкусные и диетические!
Белки | 488 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 105 г |
2 кг |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
300 г |
100 г |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
16 февраля православные христиане отмечают день памяти святых Семена и Анны, которые в церковной
Замороженные ягоды добавляют в каши, к блинам или подают просто так — зимой это главный источник
Картофель — продукт неоднозначный. Если его неправильно готовить, то можно набрать лишние
Главной причиной инфарктов и инсультов является атеросклероз. Доктор Александр Мясников уверен, что
Получилось очень сухие! Соль в рецепт идет?
Конечно соль нужна в рецепте в "ШАГ 1" все написано. У меня всегда сочные и сосиски и сардельки. Может сливок мало или очень густой фарш был??
Возможно)) за рецепт спасибо!
на здоровье!
Домашние колбаски не пойдут в никакое сравнение с магазинными. беру ваш рецепт на вооружение.flower
Сложно возразить!!Тут по крайней мере знаешь из чего))Спасибо,буду рада если понравятся)flower
Даночка, спасибо за рецепт! 5!!!flowerflowerflower
На здоровье Таня! буду рада если пригодиться!flower
Вот несколько раз делала куриные колбаски и как-то суховато получается
Надо будет испробовать ваш вариант
heartflower
Сухие у меня после заморозки всегда.Если конечно не добавлено сало)
Вкусно!Я тоже похожие колбаски делаю,можно свое фото добавить?
heartflower
Я думаю Вам стоит написать свой рецепт и свой пост)))
А Вы не против?
flower
Вы же уже добавили фото?я внизу вижу две фотографии.
Так я со своего рецепта добавила![😀](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f600.png)