Очистить яблоки и разрезать их на четверть. Удалить сердцевину. Нарежьте четвертинки снова. Положите кусочки яблок в миску. слой яблок посыпать щедро сахаром и корицей. Затем еще один слой яблок снова посыпать сахаром и корицей.
Тесто
Положить муку, маргарин, сахар, лимонную цедру, ванильный сахар в миску. Взбить яйца и примерно три четверти вылить в миску. сохранить оставшуюся часть. двумя ножами порубить масло на мелкие кусочки. Замесиьт тесто.
Маслом смазать форму и посыпать мукой. Немного посыпать панировочными сухарями дно.
пирог
1 пятую теста отложить. Oстальное тесто распределить по форме, сверху посыпать панировочными сухарями.
Положить начинку
Oставшееся тесто раскатать на узкие полоски. Pазложить их крест на крест сверху. Придавить. Смазать оставшимся взбитым яйцом .
Выпекать пирог примерно 50 минут до коричневатого цвета при температуре 200 C