![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Макарон (фр. Macaron, /mɑ kæ rɵŋ/, mah-KÆ-rhon) — французская сладость из яичных белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых красителей. Обычно делается в форме печенья; между двумя слоями кладут крем или варенье. Название происходит от слова ammaccare (итал. maccarone/maccherone) — «разбить, раздавить», и является отсылкой к способу изготовления основного ингредиента, миндального порошка. Извините за фото, оно некачественное. Делала макароны давно.
Белки | 44 г |
Жиры | 133 г |
Углеводы | 401 г |
50 г |
100 г |
15 г |
45 г |
195 г |
100 г |
15 г |
по вкусу |
3 шт. |
120 г |
Мы часто используем семечки в качестве перекуса, даже не задумываясь о том, насколько они могут быть
Сухофрукты могут стать альтернативными источниками витаминов в холодное время года, а еще они удачно
Недостаток магния грозит судорогами, тромбами, ишемической болезнью сердца и другими недугами. Чтобы
Сыр есть почти в каждом холодильнике. Бутерброды, закуски, приготоление салатом и вторых блюд — без
Такие яркие и праздничные макароны![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
![👌](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f44c.png)
Красотульки-макарончики!
flower
spasiboflower
Прям ностальжи по Парижу тут ты создала))) Фото романтизм на все сто! Флеш шикарный Наташа организовала, а вы девочки молодцы что поддержали так активно!
spasibo Zarema za kompliment
flower
Да, вот такие макарон сразу захотелось продегустировать в Париже
heart