Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Уж простите полное г...! Ни песочное, а самое настоящее дубовое! 10-15 минут оно не печется. ждала минут 30, не думаю, что большая разнится в форме для запекания. Крем белковый заварной прекрасно получается и без предварительного приготовления сиропа. Мелкий сахар взбивайте 1 мин. с белком при обычной температуре. Затем на водяную баню 5 минут, добавьте 1/4 ч.л лимонки и ещё 5 минут. Снимите с бани и взбивайте до того, как не начнет крем наматываться на лопасти миксера. Далее, делайте с ним, что хотите. Корзинкам! Не зачет!
Во первых это разные меренги. Во вторых, 30 минут печь маленькие
и тонкие изделия-нонсенс. Тесто грубое и жесткое-ваш косяк, месить долго его не нужно. Так, что уж кому не зачет?
А у всех тесто крошится? Оно такое хрупкое, из формы тяжело достать -ломается. Слишком тонко делаю? Формы смазываю конечно
Тесто может крошиться. Из формы выскакивает легко, формы не смазываю т.к тесто жирное. Готовые корзинки очень хрупкие.
Скажите, я очень долго взбивала заварной крем, но он до пика не дошёл!пойду за яйцами, буду делать просто! Этот тоже норм, но форму не держит!
Значит сироп не доварили.
Здравствуйте, Дана! Спасибо за рецепт.А подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка приготовления белково-заварного крема, если постояв некоторое время, в креме отделяется (оседает ) сироп?
Добрый день , Людмила! Если отделяется жидкость, то это однозначно недоварен сироп.
А маргарин обязательно, или можно маслом заменить?
Конечно , можно и масло взять.