Количество сахара зависит от того, насколько сладкие у вас плоды манго.
Белки | 13 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 63 г |
200 г |
2 шт. |
130 г |
2 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
4 шт. |
150 мл |
120 г |
1 шт. |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Это, конечно, очень вкусный тарт! Я его сразу узнала по прошлогоднему рецепту песочного пирога с миндалем и манго http://www.edimdoma.ru/retsepty/30956-pesochnyy-pirog-s-mindalem-i-mango - я его пекла ни раз! Я сравнила - продукты одинаковые в этих двух рецептах, разница в лайме и лимоне + в сегодняшнем рецепте еще 2 ст.л. сах.пудры в тесте. Количество ингридиентов в обоих рецептах почти совпадает, лишь небольшие изменения... Немного разочарована, что это не новый рецепт, a чуть-чуть измененный старый...
Vi ne podskajete,raz Vi stolko raz delali pesochnii pirog s mindalem i mango, chto nado delat s kremom,chto bi on zagustel?mne ochen nravitsya vkus etogo piroga,no krem vsegda jidkii,hotya ya sleduu receptu tochno...poprobuu prigotovit etot pirog - mojet budet bolee uspeshno..
Чтобы начинка не была слишком жидкой, в духовке надо подердать чуть дольше, минут на 5, при 180С и сливки должны быть 33-35%. И пока он остывает, начинка тоже загустевает.
Spasibo)) vrode tak vse i delala- probovala po-raznomu,no vse-ravno rezultat bil ne perfektnim..ladno,budu probovat eshe - uj ochen vkusnii pirog s mango))
Да, он просто бесподобный! heart Я результатом всегда довольна была :) Вы смотрите, когда слегка золостым будет верх - сразу вытаскивайте из духувки и еще едва потрясите, посмотрите, чтобы не слишком жидкая была начинка. Он должен быть слегка "волнующимся" 😀 pooh_lol
Da,budu probovat))) spasibo))
Мне очень понравилась идея этого тарта,сделала все по рецепту,даже видео посмотрела,но…увы..полный провал!Начинка совсем схватываться не хочет,слишком жидкая внутри…Не знаю,в чем может быть дело?Подскажите какой-нибудь секрет,пожалуйста,чтобы в будущем такого не повторялось.А то сами понимаете,очень обидно,когда столько усилий приложил,а результата-нет.😭
Добрый день. Чтобы начинка не растекалась, надо сливки 33% положить, и важно, чтобы он пропекся, был слегка золотистым. Не вытаскивая из духовки потрясите чуть-чуть форму - он должен быть слегка "волнующимся", но не жидким. Его надо остудить при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник. Удачи!
Спасибо большое,в следующий раз учту все Ваши советы!😊