Жарить оладушки лучше на умеренном огне, чтобы они успели подняться и пропеклись внутри. Вместо кленового сиропа можно взять жидкий мед.
Белки | 20 г |
Жиры | 87 г |
Углеводы | 141 г |
1 стакан |
2 шт. |
50 г |
300 мл |
50 г |
7 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
к сожалению тоже не получились😕
У меня не получилось. Тесто вкусное, но оладушки получились тоненькие (на фото они пышные). Подскажите, что не так. Делала все по рецепту.
😀 pooh_lol 👌
flowerheartЮлия, спасибо 👍😘heartflower