
Если у вас осталось много мяса от праздничной индейки, утки, гуся или курицы этот рецепт для вас!))) Правда, я покупала просто упаковку готового филе индейки.Получился на удивление вкусный пирог!Не надо ничего менять в рецепте, всё очень гармонично!
Белки | 153 г |
Жиры | 129 г |
Углеводы | 126 г |
1 ст. л. |
300 г |
30 г |
400 г |
500 г |
150 г |
1 пучок |
1 ст. л. |
4 пласта |
80 г |
1 г |
22 февраля христиане чтят память мученика Панкрата. Он жил в III веке в Малой Азии. По преданию,
Бывает так, что в рецепте нужны только яичные белки, например, белковый крем. А что делать с
Иногда жаль выкидывать домашние заготовки, которые по всем параметрам еще хорошие. Есть же правило —
Пельмени могут быть полезными, но их легко испортить неправильным соусом.
Я решила вместо мясо птицы положить баранину, разморозила не до конца и нарезала тонкими пластинками, а потом эти кусочки нарезала тонкой соломкой, которую обжарила на большом огне и потушила, что бы мясо таило во рту. А дальше все по рецепту, получилось очень вкусно, такой не знаю даже как назвать апельсин придает-аромат, вкус. Цедра изюминка.
Наташа, главное-что Вам понравился пирог!
Большое спасибо
за отзыв!
Я рада,что не напрасно писала рецепт!
Леночка, спасибо!!!heart
flower
Прелесть просто, от сочетания до подачиheartheartheart
Благодарю, Танечка!

heartflower
Отличный рецепт.

Тесто фило всегда держу в холодильнике. Вот только свежую клюкву в рецепте прийдётся всё - таки заменить. А на что заменить? 
Спасибо, Светочка!

Сейчас сезон свежей клюквы, но можно и замороженной заменить.
Елена, отличный пирог
С моим любимым тестом. Спасибо за рецепт
Катя, спасибо!

Я тесто фило только готовое покупаю, как-то страшновато самой за него браться...
