Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гратeн из цукини, помидоров, моцареллы и бекона

Гратeн из цукини, помидоров, моцареллы и бекона
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простое и быстрое в приготовлении овощное блюдо, при этом очень вкусное и сытное)) хорошо как само по себе, так и в качестве гарнира к птице, мясу или рыбе))
Ингредиенты
1-2 небольших цуккини
3-4 помидора
моцарелла или козий сыр 350 - 400 г
бекон, панчетта или другое вяленое мясо по вкусу (у меня вяленая говядина)
грюйер или любой твердый сыр, по вкусу (я не использовала)

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Все режем тонкими кружками. Цуккини.
Все режем тонкими кружками. Цуккини.


На весь экран

# шаг 2/6

Помидоры.
Помидоры.


На весь экран

# шаг 3/6

Моцареллу.
Моцареллу.


На весь экран

# шаг 4/6

Выкладываем овощи по очереди в смазанную форму.
Выкладываем овощи по очереди в смазанную форму.


На весь экран

# шаг 5/6

Сверху кладем моцареллу и посыпаем произвольно порезанным кусочками беконом. Можно еще присыпать немного прованскими травками, для аромата. Я посыпала немного майораном. Ставим в духовку 180 гр минут на 40. В конце можно немного подержать гратан под грилем для румяной корочки.
Сверху кладем моцареллу и посыпаем произвольно порезанным кусочками беконом. Можно еще присыпать немного прованскими травками, для аромата. Я посыпала немного майораном. Ставим в духовку 180 гр минут на 40. В конце можно немного подержать гратан под грилем для румяной корочки.


На весь экран

# шаг 6/6

Подаем его в качестве гарнира или как самостоятельное овощное блюдо. Приятного аппетита))
Подаем его в качестве гарнира или как самостоятельное овощное блюдо. Приятного аппетита))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 23
Отправить
Nadin
Nadin
11 лет назад

Я обожаю такие "запеканки"...можно сказать,замечательно даже как основное блюдо!! Я бы съела у тебя полформыflowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Nadin,

Наденька, тут ты права)) у нас это тоже основное блюдо)) вот мы с мужем и съели все влегкую))pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Это безумно вкусно!!! И очень красиво подано!!!😀😀😀

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, огромное спасибо)))😘😘

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Уверена это безумно вкусно)))heart

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Elen@Lat,

Леночка, большое спасибо)))😀😀😀

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

очень вкусно Оля..просто ОЧЕНЬ!😘😘😘😘

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Liza Oliver,

Лизочка, спасибо большое, что заглянула))😀😀😀

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

klassnyj rezept😋😋😋

Мурзик
Мурзик
11 лет назад
Julia Z,

Юлечка, спасибки))))😀😀😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.