Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Светлый салат с сыром и орехами

Светлый салат с сыром и орехами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Это еще одна вариация салата из груши, сыра и орехов. Получается очень легкий и светлый салат.

Пищевая ценность порции

1908
кКал
81%
Белки49 г
Жиры184 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
12 %
36 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
80 шт.
1 шт.
150 г
1 кочан
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Листы Айсберга порвать на среднего размера кусочки и выложить на плоское блюдо. Сыр Бри порезать на пластинки и выложить на салатыне листики. Грушу порезать на пластинки, сбрызнуть лимонным соком и выложить на блюдо. Орехи крупно измльчить и посыпать сверху салата. Соус - смешать сметану, горчицу и мед. Подавать отдельно в соуснике, и каждый сможет положить соус по своему вкусу.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.