Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Белки | 41 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
100 г |
100 г |
60 г |
6 шт. |
3 веточки |
3 веточки |
5 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
40 г |
40 г |
300 мл |
1 щепотка |
Тыква настолько универсальный продукт, что из него получаются и сладкие, и несладкие блюда. Яркие
Старение — естественный процесс, но его можно ускорить или замедлить, если употреблять определенные
Попробовав в ресторане салат с хрустящими баклажанами, хочется есть это блюдо почти каждый день. Вот
Колбаса и мясные деликатесы есть в рационе большинства людей. Могут ли они заменить обычное мясо по
Очень, очень нежный, легкий и вкусный рулет. Готовлю его уже не первый раз. Правда я готовлю только со свежими грибами, когда не сезон беру шампиньоны. Рекомендую попробовать, готовится очень быстро и просто.