Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
Белки | 41 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 49 г |
100 г |
100 г |
100 г |
60 г |
6 шт. |
3 веточки |
3 веточки |
5 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
2 шт. |
4 шт. |
50 г |
40 г |
40 г |
300 мл |
1 щепотка |
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Очень, очень нежный, легкий и вкусный рулет. Готовлю его уже не первый раз. Правда я готовлю только со свежими грибами, когда не сезон беру шампиньоны. Рекомендую попробовать, готовится очень быстро и просто.