Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
25763
1
Реклама

Лечо (заготовка на зиму) + Рис с мясом

Пищевая ценность блюда

5422
кКал
230%
Белки124 г
Жиры252 г
Углеводы668 г
% от дневной нормы
31 %
49 %
47 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Рис с мясом
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Лечо
5 кг
1 стакан
3 ст. л.
1 ст. л.
6 зубчиков
1 стакан
5 кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Как готовить лечо: Помидоры нарезать произвольно. (Желательно перед этим снять с них кожицу) Должно получиться 4 литра нарезанных помидор. Добавить соль, сахар, перец, чеснок и масло (все, кроме болгарского перца). Кипятить 15 мин.


На весь экран

# шаг 2/8

5 кг болгарского перца, очистить от семян, нарезать дольками, добавить в смесь и кипятить еще 15 мин.


На весь экран

# шаг 3/8

Банки, крышки кипятить-стерилизовать.


На весь экран

# шаг 4/8

Кипящую смесь (лечо) залить в горячие банки и закатать горячей крышкой. Поставить на крышки, укутать на сутки.


На весь экран

# шаг 5/8

Есть варианты.:)) Можно не закатывать, а сразу есть. А можно заморозить в пластиковом контейнере.:)
Есть варианты.:)) Можно не закатывать, а сразу есть. А можно заморозить в пластиковом контейнере.:)


На весь экран

# шаг 6/8

Готовим рис с мясом: Нарезать варёную говядину и обжарить её на смеси двух масел.


На весь экран

# шаг 7/8

Добавить отварной рис, прогреть.
Добавить отварной рис, прогреть.


На весь экран

# шаг 8/8

Подавать с лечо. Приятного аппетита!
Подавать с лечо. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
Александра
Александра
11 лет назад

Лечо очень красиво выглядит!👌👌👌pooh_lolheartflower😘

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад
Александра,

Спасибо, Сашенька!😀😀😀heartflower😘pooh_lol

Julia Z
Julia Z
11 лет назад

😋😋😋

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад
Julia Z,

😀😀😀flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад

лечо, как вкусно😀😀😀

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад
Апрель,

Спасибо😀😀😀

tatyana
tatyana
11 лет назад

Милый pooh_lol!!! Ты вернулся! Да еще с таким соблазнительным рецептом! 5!!! А голос!?heartheartheart

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад
tatyana,

Танечка!flower Спасибо!heartheartheart Я просто так, без голоса, без всяких соревнований!😀pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Т
Т
11 лет назад

👌Болгарский перец обожаю больше других овощей(могу его грызть,как яблоко!)😯pooh_lolpooh_lol

Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад
Т,

И я!!!😯pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.