Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
27289
4
Реклама

Свиная вырезка в маринаде

Свиная вырезка в маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Отличное блюдо для ужина, готовится не сложно. Блюдо рассчитано на приготовление на гриле, я делала в духовке и вам предлагаю этот вариант для зимы.

Пищевая ценность блюда

629
кКал
26%
Белки5 г
Жиры0 г
Углеводы150 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
11 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
⅔ г
2 ч. л.
24 ч. л.
1 г
½ г
5 зубчиков
1 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В фудпроцессоре измельчим чеснок и розмарин. Добавим бальзамический уксус, олив. масло, соевый соус, коричневый сахар, 3/4 ч.л. соли. Пропульсировать все вместе.
В фудпроцессоре измельчим чеснок и розмарин. Добавим бальзамический уксус, олив. масло, соевый соус, коричневый сахар, 3/4 ч.л. соли. Пропульсировать все вместе.


На весь экран

# шаг 2/4

Выложить вырезку в блюдо для запекания, вылить поверх маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа при комнатной тем-ре. Переворачиваем в процессе времени.
Выложить вырезку в блюдо для запекания, вылить поверх маринад, закрыть пищевой пленкой и поставить на 2 часа при комнатной тем-ре. Переворачиваем в процессе времени.


На весь экран

# шаг 3/4

Поставим блюдо с вырезкой в разогретую духовку на 200 гр. на 45 мин. Готовую вырезку разрезаем и подаем к столу.
Поставим блюдо с вырезкой в разогретую духовку на 200 гр. на 45 мин. Готовую вырезку разрезаем и подаем к столу.


На весь экран

# шаг 4/4

Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 81
Отправить
Ana Lukascuk
Ana Lukascuk
7 лет назад

xochu utochnit kolichestvo saxara - 24 chainyje lozhki? Pravilno?

Апрель
Апрель
7 лет назад
Ana Lukascuk,

я думаю это сбой на сайте не 24 , а скорей всего 2 ч.л или 2 ст.л

Grace
Grace
10 лет назад

Очень удачный рецепт, у меня из него на Новый Год экспромт получился, не люблю соевый соус, заменила горчицей, сам по себе он хорош и для праздничного стола и для буднего ужина. Вкусно очень, спасибо Апрель !!! 🌸🌸🌸

Апрель
Апрель
10 лет назад
Grace,

я рада что вы нашли для себя замену и вкус при этом не пострадал😋

vicky
vicky
11 лет назад

отличное мясо 👌

Апрель
Апрель
11 лет назад
vicky,

благодарю!!!👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
vicky,

а за что кол влепили😯😯😯

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liza Oliver,

а ты видишь кто?😀она главное проголосовала за рецепт даже ,может в отценках не разобралась

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад
Апрель,

ну вот да)) она ошиблась явно)) flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liza Oliver,

все может быть😀😀😀

vicky
vicky
11 лет назад
Liza Oliver,

простите, я ошиблась, не туда нажала, первый раз оценку ставила . Как я могу искупить свою вину?? я как почуствовала, что что то не правильно сделала, но не знала как исправить...😞

Апрель
Апрель
11 лет назад
vicky,

у меня вообще вчера не показывала кто поставил кол😱кол вижу, а автора нет, а то бы спросила😱 и понятно сегодня стало,что вы ошиблись,не страшно,главное понятно почему😀😀😀

Luttti
Luttti
11 лет назад

Алечка! ты снова нас балуешь мяском!!!! От моих мужчин тебе персональное спасибо!!!!flowerflowerflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Luttti,

вам пож-ста!!!👍👍heart

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Как всегда заманчиво вкусно!😀heart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

отлично Танечка!!!👍👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.