Капусту мелко нашинковать и пережарить с луком до мягкости, дать остыть.
В фарш добавить яйца и рис (можно предварительно его сварить до полуготовности, чтобы при тушении он не забрал в себя всю жидкость). Овощи добавить к мясу, всё посолить и приправить специями по вкусу. В моём рецепте я использовала чёрный перец, тимьян, кориандр, розмарин. Сформировать тефтели и выложить в противень, смазанный маслом. Отправить в духовку на 10-15мин. Развести томатную пасту и сметану в бульоне, немного подогреть смесь. Залить тефтели и тушить без крышки в духовке 25мин.
очень вкусно. спасибо за рецепт!
Вкусные тефтельки,больше на ленивые голубцы похожиflower😀
Какие вкусные тефтельки! Спасибо за рецептик! Нужно обязательно попробовать.😀👌flower
👌flower😋
Очень вкусно!!!👌