Изюм можно замачивать не в коньяке, а в крепком чае или просто ошпарить кипятком. Если творог очень влажный, протрите его через сито и отожмите. Творожный крем из этого рецепта прекрасно подойдет не только для слоеных пирогов, но и для пирожных, например эклеров.
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 46 г |
250 г |
100 г |
100 г |
5 шт. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
300 мл |
3 шт. |
120 г |
3 ст. л. |
¼ ч. л. |
250 г |
150 г |
50 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Получился очень вкусный. Спасибо за рецепт.
У меня получился очень воздушно, спасибо! 😀
ммм это вкусно на следующий день, когда пирог остынет и постоит в холоде, текстура начинки становится плотнее. готовила без изюма и с грецким орехом вместо миндаля, в тесте уменьшила масло до 90 г + 30 г фруктового пюре и пшеничную муку заменила на смесь из кукурузной муки и кукурузного крахмала.
Интересно, а можно рисовую муку обычной заменить?...
ой, мне тоже интересно на счет рисовой муки!Можно чем-то заменить?подскажите, пожалуйста!
крахмалом или обычной мукой
спасибо большое!!
flower