Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Классические митболы в томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
122
82181
6
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19145
0
Реклама

Свиные ребрышки (свинина) в чесночно-лимонном маринаде

Свиные ребрышки (свинина) в чесночно-лимонном маринаде
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень простой и вкусный рецепт! Сама свинину не люблю и ни в каком виде ее не ела, но после того, как приготовила - начала есть с удовольствием!!
Ингредиенты
Свинина - 1 - 1,5 кг
Чеснок - 1 - 2 шт.
Аджика - 125 г
Лимон - 1 - 1,5 шт.
Лук - 2 шт.
Соль
Перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Ребрышки (свинину) промываем, очищаем от лишних пленок.
Ребрышки (свинину) промываем, очищаем от лишних пленок.


На весь экран

# шаг 2/3

Готовим маринад: Чеснок режем и давим в чесночнице! Добавляем аджику и лимонный сок.. Перемешиваем и обмазываем все мясо. Можно также оставить лимон (кожуру) и остатки чеснока.. И все это в холодильник на ночь или на 5ч при комнатной температуре. Скажу честно, можно и меньше.. Мясо успевает пропитаться и аромат просто потрясающий.


На весь экран

# шаг 3/3

На след. день достаем мясо и выкладываем в утятницу. (можно на противень и в духовку). Обжариваем мясо до корочки. Добавляем еще немного лимонного сока (можно просто сбрызнуть). Потом нарезаем лук полукольцами и добавляем к мясу. Когда лук поджарится добавляем кипятка, чтобы покрыло мясо. Оставляем на маленьком огне тушиться на 10-15 мин. И приятного аппетита.. =))


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Публикуйте, пожалуйста, тексты рецептов пошагово!

Натали М
Натали М
11 лет назад

Очень вкусно!!!👌

Т
Т
11 лет назад

Я рёбрышки люблю...😱😱😀

DOMINO
DOMINO
11 лет назад

ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! 😘 😘

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.