Начнём с приготовления начинки - это мой сюрприз!.1 крупную луковицу порезала кубиком и обжарила на оливковом масле,через пару минут добавила к ней 3крупных шляпки грибов Портобелло кусочками,потом 1 расный перец полосками и напоследок порезала кубиком 1/2 баклажана...на всё про всё у меня на зажарку ушло не более 10 минут...Пока зажарка остывала занялась фаршеь...500г его смешала с 3размоченными кусочками батона(без корочки),вбила 1 яйцо,добавила немного чесночка и всё хорошенько перемешала...конечно,и посолила,и поперчила...так же и начинку,в которую ещё дала смесь прованских трав. В специальную форму ,дно которой припорошила сухарями,выложила примерно половину фарша,разровняла,на него- всю начинку,и остальной фарш...Разровняла,смазала тонким слоем сметаны и запекла в духовке в течение 50мин при 200ц...выбрала,выложила сверху сыр Проволоне тонкими кружками - как раз 3 получилось и ещё запекла 15 мин,снизив температуру до 180ц. Вот такой меатлоф с сюрпризом у меня получился...Подавала с заречённым в духовке коричневым рисом,приправив его шафраном для желтизны...Меатлоф получился очень мягким и нежнейшим...Приятного аппетита!
.
Публикуйте, пожалуйста, тексты рецептов пошагово!
я постараюсь...не привыкла кщё и забываю процесс фотографировать