Самый опасный жир в организме человека — висцеральный. Его еще называют «глубинным» или
Протеиновые батончики уже давно перестали быть частью рациона только профессиональных спортсменов.
Никогда не стоит выливать воду, оставшуюся после варки яиц. Ведь она является ценным в быту
Не спешите есть виноград, сначала поместите ягоды в морозилку. Что это даст — объяснил врач Джейсон
К сожалению, у меня воздушным не получился, вышел более плотный и с твердой корочкой, видимо помол у цельнозерновой муки крупнее и это как-то сказалось. Здесь была проблема с формовкой батона, при расстойке он расползался...😉
Нужно было немного пшеничной муки добавить, в цельнозерновой муке мало клейковины, 🌸
Так я и использовала пшеничную в/c
испекла..но.почему-то не получился такой воздушный((
Может немного муки не хватило, она ведь у всех такая разная...
Шикарный!😀😘
спасибо!
МММ, Ярочка, шикарный хлеб, как всегда ты бесподобна!!
да ладно 😱 ты мне льстишь!😘
красивый,видно,что вкусный
да.съели моментально!👍