Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
15
36832
1
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
69
37077
0
Реклама

Воскресная рулька с соусом "Тирей"

Воскресная рулька с соусом "Тирей"
Воскресная рулька с соусом "Тирей"
Воскресная рулька с соусом "Тирей"
Воскресная рулька с соусом "Тирей"
Воскресная рулька с соусом "Тирей"
Воскресная рулька с соусом "Тирей"
Воскресная рулька с соусом "Тирей"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня к ужину решила приготовить свиную рульку. Рецептом пользуюсь очень давно, а вот корейский соус "Тирей" готовила впервые. Нашла рецепт на просторах интернета, и сразу захотелось испробовать. Мало того, что этот соус подается к мясу, я решила немного промариновать в нем рульку. В общем аромат и вкус непередаваемый!!!!!!!!
Ингредиенты
Свиная рулька
одна луковица
3-4 лавровых листа
горсть черного перца горошком
картофель на гарнир
для соуса:
соевый соус 200 мл
чеснок 5 зубков
перец красный 2 ч. л.
кориандр 3 ч. л.
перец черный 1 ч. л.
сахар 1 ст. л.
небольшой пучок кинзы
уксус 70% 1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для начала приготовим соус. Для этого, измельчим очень-очень мелко зелень и чеснок.
Для начала приготовим соус. Для этого, измельчим очень-очень мелко зелень и чеснок.


На весь экран

# шаг 2/6

Затем добавим специи и сахар. Я готовила соус на половину нормы, поэтому брала половину вышеуказанных ингредиентов.
Затем добавим специи и сахар. Я готовила соус на половину нормы, поэтому брала половину вышеуказанных ингредиентов.


На весь экран

# шаг 3/6

Затем добавить соевый соус и уксус. Оставим настоятся минимум один час.
Затем добавить соевый соус и уксус. Оставим настоятся минимум один час.


На весь экран

# шаг 4/6

Рульку залить водой и отправить варить с добавлением соли, перца, лаврового листа и лука. Варить до полу готовности час-полтора (зависит от мяса).
Рульку залить водой и отправить варить с добавлением соли, перца, лаврового листа и лука. Варить до полу готовности час-полтора (зависит от мяса).


На весь экран

# шаг 5/6

Затем вынуть рульку, сделать маленькие надрезы и нашпиговать её чесноком. Затем вылить к ней половину соуса. Дать постоять минут двадцать.
Затем вынуть рульку, сделать маленькие надрезы и нашпиговать её чесноком. Затем вылить к ней половину соуса. Дать постоять минут двадцать.


На весь экран

# шаг 6/6

Затем взять пакет для запекания и сделать подушку из нарезанного картофеля. Сверху положить рульку и вылить соус в котором она мариновалась. Закрыть пакет и поставить запекаться при 220С на 40-45 минут, пока не приготовится картофель и не испечется рулька.
Затем взять пакет для запекания и сделать подушку из нарезанного картофеля. Сверху положить рульку и вылить соус в котором она мариновалась. Закрыть пакет и поставить запекаться при 220С на 40-45 минут, пока не приготовится картофель и не испечется рулька.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 32
Отправить
Катерина
Катерина
11 лет назад

Натусь, пришла к тебе на ужин с рулькой! увидела сегодня на рынке, купила, и нашла твой рецепт...вот такая вкусная история! замечательное мяско получается, соус классный, хорошо все пропеклось, картоха даже очень! спасибочки за рецепт!😘

Натали М
Натали М
11 лет назад
Катерина,

Катюша, рада,что угодила😄😄😄А я представляешь,вчера сломала ногу😩теперь лежу в кровати мышку притянула к себе и только голосую,да оценки ставлюpooh_lolк клавиатуре тяжело тянутьсяpooh_lolНо раз тут такое дело,не могла не ответить😆💖💖💖

Катерина
Катерина
11 лет назад
Натали М,

Наташ, да ты что?😳 как так получилось-то?

Натали М
Натали М
11 лет назад
Катерина,

У нас сейчас строительные работы идут во дворе,вот я и угодила в незаметно вырытый фундамент😁

Катерина
Катерина
11 лет назад
Натали М,

Офигеть, бедная девочка, поправляйся скорее😘🌺

Натали М
Натали М
11 лет назад
Катерина,

Спасибо Катюша тебе большое😌🌺🌺🌺

Софья79
Софья79
11 лет назад

Наташенька, вкусно и празднично у тебя получилось, здорово!!!heartflower

Натали М
Натали М
11 лет назад
Софья79,

Сонечка, спасибо тебе огромное за поддержку!!!!!👍heartflower

Keира
Keира
11 лет назад

Ну очень аппетитно!!! 👍

Натали М
Натали М
11 лет назад
Keира,

Спасибо!!!👍👍👍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Чудесно!😀heart Вкуснятина!pooh_lol

Натали М
Натали М
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, рада что понравилось👍👍heartflower

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

мой папа обожает рульку...он ее ел в Германии в любимом ресторане Гитлера! 😀

Натали М
Натали М
11 лет назад
Liza Oliver,

Надо же, как интересно😀Спасибо Лиза👍heartflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.