Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свинина, тушенная с перцем поблано

Свинина, тушенная с перцем поблано
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В рецепте присутствует зеленый перец поблано. Поблано (анчо, мулато) - перец чили средней остроты, пришедший в Европу из мексиканского города Пуэблы. Зрелый красный поблано значительно острее,чем зеленый. Сырые стручки поблано обладают сладким запахом. Их используют в свежем и высушенном виде. Кроме того, мексиканцы их часто фаршируют или покрывают взбитым яйцом, а затем жарят.

Пищевая ценность порции

447
кКал
19%
Белки50 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
400 г
1 шт.
¼ стакана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Кусочки свинины обсыпать чили перцем. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку.
Кусочки свинины обсыпать чили перцем. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем поблано перец, красный перец, лук дольками. И готовим примерно 5 мин. на средне-высоком огне.
Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем поблано перец, красный перец, лук дольками. И готовим примерно 5 мин. на средне-высоком огне.


На весь экран

# шаг 3/5

Добавим томаты из банки, бульон и палочку корицы. Доведем до кипения, убавим огонь и оставим тушится на средне-низком огне, закрыв крышкой, примерно 10 мин.
Добавим томаты из банки, бульон и палочку корицы. Доведем до кипения, убавим огонь и оставим тушится на средне-низком огне, закрыв крышкой, примерно 10 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем добавим свинину с тарелки, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Откроем крышку и оставим тушится примерно 5 мин. Перед подачей уберем палочку корицы из блюда.
Затем добавим свинину с тарелки, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Откроем крышку и оставим тушится примерно 5 мин. Перед подачей уберем палочку корицы из блюда.


На весь экран

# шаг 5/5

Подаем с гарниром. Приятного всем аппетита!!!
Подаем с гарниром. Приятного всем аппетита!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 75
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
11 лет назад

Так вкусно и красиво!😀😀😀 Замечательно получилось!😀👌heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Ирина Телесова,

спасибо Ираheartheartheart

Софья79
Софья79
11 лет назад

Как вкусно, Аля, как я люблю такие острые перцы, не разбираюсь в сортах, совершенно, они для меня все перцы чили, все хочу прекратить так "острить" блюда, но никак не могу отвыкнуть, всегда подперчиваю и часто подсыпаю хлопья перца Кайен.heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Софья79,

кайен отличный перец,часто встречается в американ.рецептах😀но с ним конечно надо осторожно,он острый😀,а поблано легкий в нем нет остроты как в чили,например😀flower😀

Софья79
Софья79
11 лет назад
Апрель,

Спасибо, Аля, за разъяснения, непременно познакомлюсь с поблано!!!😘flowerflowerflower

Апрель
Апрель
11 лет назад
Софья79,

😀отлично😘

burro.salvia
burro.salvia
11 лет назад

Аля, как раз сегодня смотрела передачу, где Г.Рамзи просвещал относительно различных видов перцев и их использования в кулинарии... Т.ч. теперь мне знакомо, о каком перце идет речь в твоем блюде 😋 😋 Да, и я сегодня остаюсь на твое мяско. pooh_lol Держи голос! flower heart

Апрель
Апрель
11 лет назад
burro.salvia,

спасибки👍,дорогая!!помог мне значит Рамзиpooh_lolне зря его рецепты тоже смотрю😀👍heart

Виктория
Виктория
11 лет назад

😘классное мяско

Апрель
Апрель
11 лет назад
Виктория,

спасибки😀heart

Elen@Lat
Elen@Lat
11 лет назад

😀Сочетание мяса и перца, я очень люблю, вкусно и красиво)))heart

Апрель
Апрель
11 лет назад
Elen@Lat,

спасибо Леночка!!!heart👍👍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.