Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с вишней "Ярко"

Пирог с вишней "Ярко"
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог из старого журнала Приятного аппетита, эх любила я старые выпуски, вкусные рецепты там были. А про выпечку с вишней вообще молчу, люблю ее в любом виде и блюде. Благо сейчас она есть почти везде , хоть и в замороженном виде. (вместо вишни в начинку брала и творог, тоже очень душевно получается) p.s. Простите за не очень качественное фото и отсутствие пошаговых, не планировала публиковать, но голосовать то на форуме хочется)
Ингредиенты
Начинка.
500 г замороженной вишни
2 ст. л. сахара
2 пакета ванильного сахара,
30 г крахмала
Тщательно размешать , охладить.
Тесто.
150 г творога
75 г сахарного песка
130 мл молока
130 мл подслнечного масла
тертая цедра лимона (берите по вкусу, по рецепту 1 лимона, но по мне многовато, совсем убивает все остальные вкусы)
щепотка соли
300 г муки ( возможно чуть больше или чуть меньше) тесто должно получиться достаточно нежным и не тяжелым.
пакет разрыхлителя.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

Вишню и сахар довести до кипения и чуток проварить, снять с огня и добавить крахмал разведенного в 2 ст. л. холодной воды. Тщательно размешать , охладить. Разогреть духовку до 175 градусов. Разъемную форму смазать жиром. Смешать творог, сахар, молоко, масло, цедру и соль. добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Присыпать мукой рабочую поверхность, раскатать тесто прямоугольником 30*50. Равномерно смазать загустевшей вишней, скатать в длинный рулет. разрезать приблизительно на 12 кусков, выложить в форму вплотную друг к другу. Взбить 1 яичный желток и 1 ч.л. сливок.смазать пирог посыпать сахаром. Выпекать 45 минут .


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Евгения
Евгения
11 лет назад

Вкусно и шикарно)Не пойму,как всегда,чего не голосуют...

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад

Вкусный пирог, Галина! Я тоже люблю вишню в любом виде heartflower😀

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

Рецепт теста взят с нашего сайта. В комментарии к рецепту необходимо это указать. И обязательно дать ссылку на рецепт.

Галина
Галина
11 лет назад
Команда edimdoma.ru,

Простите, рецепт взят из журнала, что в комментарии мной указано.

Наташа
Наташа
11 лет назад

Галя, спасибо! Это тесто очень похоже на http://www.edimdoma.ru/retsepty/47204-tvorozhnaya-ulitka-s-yablokami-i-karamelyu 😱pooh_lol

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11 лет назад

В следующий раз выкладывайте рецепты пошагово - это правило сайта!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.