Очень простой рецепт и очень вкусные пампушки. Съесть можно много. Из ингредиентов получилось 11 штук весом 40 г. Можно делать по 30 г теста, тогда получится немного больше.
Белки | 49 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 254 г |
330 г |
170 мл |
5 г |
1 ч. л. |
1 шт. |
3 зубчика |
2 ч. л. |
30 мл |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Смутило отсутствие масла в составе теста, но сделал четко по рецепту. Итог - тесто жесткое, поднялось плохо, но пампушки в принципе съедобные.
Кто собрался готовить, обязательно добавляйте 30 мл.масла в тесто, почему-то они указаны в списке, но не написано, что добавляются в тесто. И второй очень важный момент: муки берите сначала меньше указанного в рецепте, именно 280 взять, потому что иначе тесто получится твёрдым как пельменное. Лучше потом добавить муки, чем выкидывать каменный комок.
Чтобы не ждать час на поднимание теста, ставлю в духовку на 10 минут , при 50 градусах. А после на 11 минут при 200.
Неужели так сложно все ингредиенты вписывать в пошаговую инструкцию? Эти 30мл масла играют большую роль в готовом продукте!
Ирочка,спасибо огромное,пампушки очень вкусные.Пеку по Вашему рецепту постоянно!